Нам пишут > Я - Русский Президент Украины

Я - Русский Президент Украины


26.06.09.

altДонецкая республика
Международный Pусский фронт
Я, Цуркан А.В., 1952 г.р., Pусский, гражданин Украины, врач по профессии, лидер народно-освободительного движения «Донецкая республика» официально заявляю, что выдвигаю свою кандидатуры в Президенты Украины, потому что я не могу больше терпеть издевательств над народом, сознательного геноцида русских, ющенковскими палачами.
Я иду в Президенты, потому что:
1. Я ненавижу украинский национал -фашизм.
2. Я ненавижу Ющенко и его халуёв, которые за несколько лет уничтожили на украине такой хрупкий мир.
3. Я ненавижу Кравчука, который подло и коварно предал Советский народ.
4. Я ненавижу НАТО - международных террористов.
5. Я ненавижу кучку пижонов, которые называют себя «титульной нацией» прекрасно понимая, что такой нации нет, не было и не будет никогда!
 А если завтра какой - нибудь придурок, с пьяну назовет эту страну гондурасом,
 то они сразу же станут гондурасами, лишь бы пожрать дали.
6. Я ненавижу воров, которые разворовали народное добро, а теперь хотят узаконить наворованное в Верховной Раде.
7. Я ненавижу продажных чиновников, которые ещё вчера кричали «Да здравствует КПСС», а сегодня брызгая слюной орут - героям слава..
8. Я ненавижу бандита бандеру и его прихвостней и презираю предателя мазепу, они недостойны даже носить имя на Pусской земле.
9. Я ненавижу нелюдей, которые топчут и линчуют нашу Pусскую Родину.
Я иду в Президенты, потому что хочу чтобы Pусский язык стал государственным, чтобы в этой стране люди говорили на нормальном языке, а не на уродливом суржике придуманном дегенератами неспособными говорить на Великом Русском Языке.
Я хочу, чтобы в этой стране дети впитывали Великую Русскую Культуру с молоком матери, а не травились каким-то хуторянским завшивленным субкультом благословенным предателями и раскольниками Pусского народа.
Я хочу, чтобы на этой Pусской земле полноценно развивался Суперэтнос Русов,
а не генетические уродства к тому же культивированные властью Ющенко.
Я наведу порядок в этой стране мирным путём и не дам уничтожить или оскорбить жителей юго-востока кучке национал - изуродованных дебилов. А если не получится Федерация, то получатся два суверенных государства, даже если мне придётся пожертвовать для этого постом Президента.
Я люблю эту Pусскую землю и хочу чтобы люди, живущие на ней, были Pусскими и счастливыми.


Проголосовав за меня, Вы выберите нормальную и счастливую жизнь.
Здоровую, социально - направленную государственную экономику, без воров - олигархов. Дружественную политику к Pусским государствам объединённым в Великий Русский Союз.


Братья и сёстры, если Вы не хотите быть холопами у новоявленных панов, если Вы люди, а не скот для панского стада - приходите к нам, будем вместе спасать нашу многострадальную Pусскую Родину.


Телефон для связи: 8-050-621-31-97.