Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Юлия Тимошенко: моя жизнь - это Украина"
|Топ - 5|
|Горячее|
Карла Бруни - соблазнительная, как кошка, и холодная, как змея

altЧитатель узнает, что Бруни еще в 17 лет сделала себе пластическую хирургию носа, а несколько лет спустя - груди. Что первая леди в любовники себе выбирала в три раза старших эстрадных поп-звезд, таких как Мик Джаггер (Mick Jagger) или Эрик Клэптон (Eric Clapton), чтобы достичь своей цели - стать богатой и знаменитой. Авторка книги утверждает, что первая леди - это «женский аналог Дон Жуана»...

|Интересные факты|
|Рекомендуем|
Выживание в оппозиции по методу Витренко
30.06.09 | Информбюро

altПомните, у Аллы Борисовны Пугачевой была замечательная песня «Куда уходит лето». Оглядываясь назад, на судьбы своих кумиров и любимых политических сил, практически любой украинский избиратель мог бы спросить: «Куда уходят партии?». Куда подевались те, кто матерью клялся и божился защищать интересы трудящихся, не допустить страну в ВТО, предотвратить последствия мирового финансового кризиса и не допустить «отбеливания пособников нацизма»? Их нет, они испарились, как только их выгнали из буфета Верховной зРады или лишили служебного автомобиля.

Где социалисты, где Соцпартия? От нее осталась одна мадам Семенюк, шикующая на турецком берегу да в эфире авторской программы Арсения Яценюка на «Интере». НЕ нравится вам Сан Саныч, «предатель»? Собирайте чрезвычайный съезд, смещайте лидера и работайте. Работайте, идите в народ, коль вас из парламента вышвырнули, опирайтесь на доверие граждан, модернизируйте на основе их запросов свою партийную программу, очищайтесь от коррупционеров, перекрашенных и приспособленцев. Впрочем, рецептура тут проста до нельзя. Было бы желание отдать себя людям, работать на их благо. Но пан Мороз, «товарищем» его назвать как-то рука не подымается, уходит в теть и начинает торговаться то с одними, то с другими, то с третьими.

По последним данным, он остановил свой выбор на Секретариате президента. Так же как и Ющенко, ему во чтобы то ни стало нужно вернуть себя полномочия, сладкое слово «власть». Вершитель судеб, оказывается, радеет не о «народе» (понятие ставшее для него философским), а о благополучии ставленника олигархии и мировой соросовской финансово-промышленной закулисы. Мороз помогает ему переписать на свой полудиктаторский лад Конституцию, сулит голоса с Центральной Украины и... просит денег.

Где коммунисты, некогда имевшие половину депутатских мест на Грушевского? Подыгрывают коалиции, спасают Юлию Владимировну. Дело благородное. Но только по отношению к «газовой принцессе» и, как отмечают российские эксперты, по отношению к Константину Григоришину - одному из самых мощному рейдеров на необъятных просторах СНГ. Григоришин, по мнению тех же экспертов, входит в обойму недоступного для правоохранительных органов БАБа. Если верны регулярно появляющиеся на специализированных сайтах распечатки их почти интимных бесед, оба регулярно общается по телефону. Дипломированный профессор математики дает своему ученику ценные указания в отношении сотрудничества с Генпрокуратурой, людьми из Нацбанка и, естественно, с коммунистами. Все становится на свои места - и Тимошенко, и Петр Николаевич Симоненко в таком случае могут рассматриваться как подельники Березовского.

Оставим в стороне версии происходящего с т.наз. «коммунистами». Важно другое - СПУ, КПУ, не говоря уже о «народнике» Литвине или мультимиллиардере Тигипко (главном «трудовике») служат интересам всех кого только угодно, но только не избирателей. Поэтому не знают о них люди. Кто забыл, кто проклял, кто переметнулся к основным подрядчикам Госдепа - «оранжевыми» на Западе и «регионалами» на Востоке.

Совершенно другая ситуация сложилась с прогрессивными социалистами. Их лидер, доктор экономических наук Наталья Витренко никогда не стоит в стороне ключевых общественно-политических процессов. Она идет в открытую, играет по жестким, навязанным Украине из вне правилам, и выигрывает. «Я поздравляю вас с победой над НАТО!. Мы сорвали проведение учений «Си Бриз - 2009». Ура!», - такими словами Наталья Михайловна открыла состоявшийся в субботу ХХII отчетно-выборный съезд Прогрессивной социалистической партии Украины. Без денег, без мандатов, в условиях кромешной «оранжевой» цензуры ее партия делает то, что не под силу элитным котам на «Бентли» и в костюмах «Бриони».

Ее успехи были бы не мыслимы без сплоченного коллектива. Им не нужно почестей, телеэфиров, висюлек из рук державных мужей и нацкомиссий. Они знают, за что борются и куда идти. Это секретарь Черниговского обкома ПСПУ Иван Донец, отбивший у Киевского Патриархата церковь Святой Катерины. Это чемпион мира и чемпион Европы по легкой атлетике Сергей Габась. Заняв первое место на последней спартакиаде в столице Словении городе Любляна, он взошел на пьедестал не с государственным флагом, не с флагом того государства вопреки которому он живет и развивается, а с флагом ПСПУ. Скажите, - гордо и незабываемо.

По телевиденью Габася с партийным флагом не показывают. И показать не могут. По крайней мере, по украинскому, под командованием бывшего распорядителя финансов Катерины Ющенко по имени Игорь Мирошниченко. Ведь именно этот скромный член партии прогрессивных социалистов был тем, кто ринулся в бой против киевских «раскольников» и отстоял со своими казаками православный собор в Ромнах (Сумская область). Не показали по ТВ и субботний съезд. И это, не смотря на то, что проводился он в самом сердце Киева, в конференц-зале института «Киевпроект».

Собравшиеся члены партии подвели итоги борьбы на идеологическом фронте, выдвинули своего лидера в президенты и очистились от подосланных СБУ оборотней. От имени делегатов съезда была принята поздравительная телеграмма Фиделю Кастро и кубинскому народу. Мероприятие посетили официальные представители Российской Федерации, Кубы и Республики Белоруссии.

На съезде присутствовало 279 делегатов. Их средний возраст - 52 года. 159 делегатов с высшим образованием. 86 присутствующих являлись депутатами местного самоуправления. 3 человек - депутаты Верховной Рады разных созывов (Наталья Витренко, Владимир Марченко, Станислав Николаенко).

Победы витренковцев

Кроме НАТО, расправу над которым несправедливо приписала себе Партия регионов, в числе поверженных ПСПУ больших и малых врагов на съезде назывались сторонники Альянса в Украине, националисты и разного рода ответственные за «насильственную украинизацию» населения. Главнейшим из последних был, безусловно, признан министр просвещения Иван Вакарчук.

Как было заявлено на съезде, одновременно с выборами президента Украины пройдет референдум по русскому языку. Он состоится 17 января в городе Запорожье и остальных крупных областных центрах.

Единственным вопросом этого местного референдума станет согласие горожан на предоставление русскому языку статуса второго государственного. «Запорожский горсовет уже поддержал это предложение», - отметила Витренко.

Ее слова вызвали шквал аплодисментов.

«Если власть не изменит свою позицию, то мы будем проводить и другой референдум», - продолжила лидер ПСПУ.

Объясняя свои слова, она подчеркнула, что после того, как в ответ на «русофобский приказ Вакарчука №461» об обязательном переводе обучения школьников базовым предметам по всей территории Украины не зависимо от языка преподавания на украинский язык и намерении Министерства просвещения с 2010 года полностью перейти к тестированию (выпускным экзаменам) на украинском языке Севастопольский городской совет «вступился за русскоязычных граждан», Верховная Рада Украины потребовала «распустить Севастопольский городской совет». «В ответ ПСПУ в Севастополе предложила провести Всеукраинский референдум о возврате Крыма и Севастополя в состав России. Мы будем защищать права русского населения, и требовать представления русскому языку статуса государственного. Нас в этом поддерживает «Киевская Русь», партия «Русский блок», Партия селян и Русская община Крыма. Нужно инициировать местные консультативные референдумы за предоставление русскому языку статуса государственного», - заявила Витренко.

В качестве аналогий она привела сведения о канадской провинции Квебек, где французский является вторым государственным, хотя число жителей провинции составляет всего лишь 12% от общего числа граждан государства; Каталонию. «На Юго-Востоке Украины, где все говорят на русском, проживает 65% населения страны», - отметила председатель ПСПУ.

По ее словам, эта инициатива «уже заявлена» в АРК, ряде городских советах Донбасса, Запорожском городском совете, Черниговском, Луганском и Николаевском областных советах.

Информацию по Запорожью, где референдум одобрен, подтвердил председатель партии «Киевская Русь», депутат Верховной Рады Украины III созыва, а ныне депутат Запорожского совета от Блока Натальи Витренко «Народная оппозиция» Валентин Баулин, который фактически выступил в качестве инициатора проведения данного референдума. «Соответствующее решение принято 24 июня», - воодушевил всех присутствующих Валентин Борисович.

Состоится ли этот и последующие референдумы будет зависеть от того, будет ли обеспечен к разным партиям и движениям паритетный доступ к СМИ. Это, отмечалось на съезде, одна из основных проблем в работе внепарламентской оппозиции. «Прогрессивные социалисты в очередной раз заявляют: марионеточный прозападный режим Ющенко - Тимошенко - Литвина ужесточает политическую цензуру в Украине. Информационная блокада, которую по указке верхов воздвигли вокруг ПСПУ и ее лидера Натальи Витренко, перекинулась уже и на регионы. Рекламируя и массово тиражируя информацию даже о самых никчемных и малочисленных «акциях» провластных (или угодных властям) политических сил, центральные и региональные СМИ бойкотируют абсолютно все о ПСПУ», - говорится в принятом на съезде заявлении.

Свой кандидат в президенты

Рассмотрев политическую, экономическую и социальную ситуацию в Украине, съезд с тревогой констатировал, что наша страна ускоренно скатывается к катастрофе, хаосу и распаду. «Спасти Украину сможет президент, который радикально изменить курс внутренней и внешней политики, наведет порядок в стране и защитит народ от надвигающихся социальных потрясений. Никто из тех, кто проводил ранее и проводит сейчас курс либеральных реформ на условиях МВФ, ВТО и НАТО, будучи избранным на пост Президента Украины, страну не спасет. Вывести страну из кризиса и спасти народ Украины сможет человек знающий, опытный экономист и политик, человек социалистических взглядов, который не связан с проведением реформ в Украине, который способен предложить разумную альтернативу», - записано в итоговом постановлении собравшихся.

Таким человеком делегаты ХХІІ съезда ПСПУ посчитали доктора экономических наук, академика, автора альтернативной экономической программы «Предотвращения национальной катастрофы», народного депутата Украины ІІ и ІІІ созывов, кандидата в президенты 1999 и 2004 года, премьер-министра оппозиционного правительства Народного Спасения, лидера ПСПУ Наталию Витренко. «ХХІІ съезд ПСПУ рекомендует Витренко баллотироваться на пост президента Украины... ХХІІ съезд ПСПУ обращается  ко всем левым и левоцентристским партиям Украины с призывом объединиться вокруг Наталии Витренко - на сегодня самой подготовленной и сильной кандидатуры на президентские выборы... ХХІІ съезд ПСПУ обязывает все структуры ПСПУ начать подготовку к избирательной кампании по выборам президента Украины», - барабанной дробью звучало в тот день.

Основными постулатами избирательной кампании единственной женщины-кандидата на левом фланге, судя по итоговым решениям съезда, станут требования по защите восточно-славянской цивилизации:

  1. Сохранения внеблокового статуса Украины, закрепленного решением Всенародного референдума от 1 декабря 2009 года.
  2. Объявление территории Украины «территорией без НАТО» и «территорией без ГМО».
  3. Противодействие навязыванию народу Украины курса внешней и внутренней политики, «противоречащей воле нашего народа».
  4. Противодействие «фальсификациям истории».
  5. Защита Украинской Православной Церкви Московского Патриархата.

Что касается Блока Натальи Витренко «Народная Оппозиция», то на сегодняшний день к нему примкнули:

  1. Запорожская партия «Киевская Русь» Валентина Баулина.
  2. Партия селян (бывшая Партия регионального возрождения Украины) Александра Дробота.
  3. Партия «Справедливость» Ивана Чижа и Станислава Николаенко.
  4. Возрожденная Коммунистическая партия Советского Союза (КПСС) - первый секретарь Александр Смирнов.

Ведутся переговоры с другими политическими силами.

Блок избавился от крымской партии «Российско-украинский союз» во главе с «оборотнем» Иваном Симоненко. По прозвучавшей на съезде информации, Симоненко переметнулся к тамошнему олигарху Льву Меримскому (председатель партии «СОЮЗ») и якобы стал продавать ему места в местных советах.

Процесс вхождения в Блок партии «Возрождения» не окончательный и проблемный. Об этом мы напишем в следующий раз.

Комментарии (6) | Просмотров: 1308| Распечатать Обсудить материал на форуме



|Рекомендуем|



Load...
написал: Александр (2 июля 2009 10:33)
Как можно так не любить свою Родину в угоду политического и финансового благополучия...От Запорожья отъезжаешь пять км и в селах говорят на Украинском языке....Таже картина и в Днепропетровске...А про Харьков вообще молчу....Когда строили и восстанавливали Днепрогес приехали со всего СССР плюс антиукраинская политика КПСС и получилось....Где вы тогда были госпажа Ветренко...Севастополь сплошь и рядом пенсионеры и все кто связан с флотом....Уйдет флот и не будет проблем...Пенсионеры подостают украинские паспорта заблаговременно припасеные....и все станет на свои места....
написал: макс (3 июля 2009 14:23)
дура............................................................................
................................................................................
............................................................................дура
.
написал: убийца витренок (4 июля 2009 14:57)
Наталка Витренко вновь запела получив очередной денежній транш с обратным адресом КРЕМЛЬ.Поет как соловей (в угоду тем кто заказывает пение)Иногда задумываюсь,почему бывают такими люди?Лишенные порядочности,изрыгающие ложь тела под стать Наталки огромная радость для правителей тоталитарного государства Россия.Всем известно что не за горами 2017 год с выдворением засидевшихся в гостях вояк России из Крыма.Пенсионерский электорат небезвозмездно поддерживающий Наталку,размахивающий флагами ненашего государства, является лишь биомассой для умело манипулируемой Наталкой и Ко.Наталка Витренко и её сборище-ПОЗОР ДЛЯ УКРАИНЫ.
написал: ВОВА (5 июля 2009 11:15)
Как можно обращать внимания на изгой , который ничего из себя не представляет....!А по болезни (компетенция психиатров))  ведет себя не адекватно! ! Пустышка которой платит Россия за шизоедные проказы...! Манька Залупа на киевской окружной может еще больше рассказать...,но кто ее слушает????.
написал: Mykola (UK) (6 июля 2009 02:38)
....what a bullshit... poor woman...insane...
написал: апрапр (6 июля 2009 16:02)
Лишить её гражданства и выкинуть за пределы как обоссанную кошку!
Добавить комментарий



 
афоризмы, фразы, сочинения про друзей
|Молния|
Председатель Одесского Апелляционного админсуда Виктор Алексеев заявил о давлении на него нардепа Плохого
altПо словам председателя админсуда, Плохой, угрожая, требовал принять незаконное решение по выборам мэра Болграда.
Погода, Новости, загрузка...
|MuzaUa|
11 квітня - "Брем Стокер" і "Козакам до сраки"
11 квітня рівненська група "Брем Стокер" виступить у пивній розливайці "Бочка пивна" (Київ, вул. ...
"Козацький рок" продемонструє "Танець серця" (ВІДЕО)
На сторінці гурту «Тінь сонця» у Facebook розміщено повідомлення учасника гурту бандуриста Івана ...
Який внесок українці зробили у динаміку кольорів?
Майже на півтисячі сторінок авторка розповідає про внесок художників із України у феномен Паризької ...
Дивують співвітчизники, які здали свій етнонім «Русь» сусідам, а тепер навіть не знають про це, - Петро Кралюк
Чи розумів академік Д. Ліхачов, що займається інтелектуальним шулерством? Бо в Х ст. ні Росії, ні ...
Тезка політика Томенка виявився "відомим українським поетом", чим підставив непрофесійних журналістів з газети Ахметова
Газета «Сегодня» помилково звинуватила заступника Голови Верховної Ради Миколу Томенка у тому, що ...
«    Март 2011    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Облако тегов
Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.
|Интересно|
Load...
|Читайте также|
Главная  |  Новости  |  Видео  |  Актуально  |  Аналитика  |  Комментарии  |  Пир во время чумы  |  Фото  |  На острие пера  |  Видео-онлайн-конференции  | Нам пишут  |  Форум
 
МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов  
Rambler's Top100 Украинский портАл