Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Юлия Тимошенко: моя жизнь - это Украина"
|Топ - 5|
|Горячее|
От терактов в московском метро погибло 35 человек
altПри двух взрывах в московском метро в общей сложности погибли 35 человек. Такие данные привел представитель следственного комитета при прокуратуре РФ Владимир Маркин
|Интересные факты|
|Рекомендуем|
Кому вернет власть Яценюк?
15.06.09 | Максим Чародей, Информбюро

altНе дожидаясь официального старта президентского марафона юное дарование кучмовского кадрового полка, выращенное в теплицах Крыма и Национального Банка, «неляпало» Арсений Петрович Яценюк решил начать борьбу за голоса избирателей с помощью рекламы одного глянцевого журнала. По ТВ и радио, на улицах и на площадях доведенной до отчаяния, обнищавшей страны, в ее теперь уже редких парках и заваленных пустыми шприцами с ВИЛ-инфецированными иглами и пустыми бутылками из-под дешевого пойла, одним словом, повсюду и отовсюду теперь на вас глазеет побывавший на всевозможных высоких должностях нардеп, ни на копейку ничего не сделавший и оставивший после себя одни только коррупционные скандалы и претензии контролирующих органов. Написать «смотрит» рука не подымается, лучше - «глазеет». В привычной для себя манере гражданин Яценюк не смотри потребителю своих низкосортных биг-мордов прямо в глаза, а куда-то их прячет. Отводит в сторону. Сорочка расстегнута, ни тебе галстука, ни тебе пагонов... Никаких признаков солидного и волевого мужчины. И этот больной алопецией 35-летний не известно откуда взявшийся помятый в полосочку юноша обещает «вернуть власть».

Кому вернуть?

Какую власть?

Хотелось бы напомнить многоуважаемому, что власть в стране ЕСТЬ и в согласии с действующей Конституцией принадлежит она народу Украины - то есть совокупности всех проживающих на территории нашей огромной Родины трудящихся, рабочих и служащих, крестьян и военных, не зависимо от того, к какой их относят национальности, полу, цвету кожи, уровню образования или социальному сословию. Другой вопрос - как они на самой деле этой властью пользуются и всегда ли власть действует непосредственно в их интересах. Но она ЕСТЬ и находится она у НИХ.

Тогда выходит, что смекалистый черновицкий мальчонка не прочь эту самую власть ОТОБРАТЬ, дабы потом поиметь ее по полной программе. Что ж, не мудрено. Просто иные кандидаты в своих запросах выглядят скромнее или же не предпочитают сразу не выпячивать на всеобщее обозрение подлинные мотивы и цели своего похода на выборы. «Я и не участвую в выборах, я иду на них - побеждать!», - громогласно заявил депутат.

В том же интервью Яценюк прямо говорит о недостаточном сотрудничестве власти и бизнеса, наметившегося во времена президентства его учителя - Леонида Кучмы. Он обещает вмешаться в темные дела нуворишей и обязать их следовать его собственным правилам. «Я считаю, что олигархи должны заниматься только одним, тем же, что и обычные бизнесмены - бизнесом. Только отвечать перед обществом они должны в большем объеме: за создание рабочих мест, уплату налогов и многое-многое другое. Задача президента - создать для всего бизнеса одинаковые условия, не допускающие коррупции. Бизнесу, идущему во власть, придется определиться: или влиять на политические процессы, или умножать капитал. А то у нас ведь не парламент, а закрытое акционерное общество. И все мы знаем акционеров этого общества», - отметил он.

Выходит, что он уже выучил у кого сколько денег, кто и за что, если он придет к власти станет отвечать. Расписано, поделено, распланировано. 17 января этот человек взойдет на трон и начнет считать деньги на своих счетах, причем немалые.

Вокруг Яценюка постоянно крутятся крупные рыбины в дорогих костюмах. Его т.наз. «благотворительный фонд» финансирует зять Кучмы по имени Виктор Пинчук и донецкий миллиардер Сергей Тарута. По официальным данным, заметьте. Ему не стыдно подавать им руку, фотографироваться с ними чуть ли не в обнимку и оказывать им всевозможные знаки внимания. За деньги ведь. «Оплачено!», - вопил в таких случаях один из героев какой-то развлекательной телепрограммы.

Идейным вдохновителем и политическим наставником Яценюка является руководитель группы советников премьер-министра Украины мультимиллионер Виталий Гайдук, входящий в список богатейших людей планеты. Он тоже «поднялся» при Кучме. Также как и «друг, товарищ и брат» этого депутата - Дмитрий Васильевич Фирташ, подельник уголовного авторитета Семы Могилевича, создавший по заданию Данилыча не одно газовое МММ, предоставлявшее не одной президентской семье, не одной страны мира несусветные барыши. На пустом месте.

«Как прожить и не работать», «Делай деньги с воздуха», - кредо Фирташа.

С приходом к власти «оранжевых» эта публика вынуждена была отойти от управления государством и отдать свои полномочия другим. Теперь же его величество Кризис обнулил их, потрепал хорошенько. Поэтому братва поднатужилась и решила: харэ, надо возвращать себе власть. Самая малость - подходящую марионетку нашли быстро.

«Возвращать» планируется все и без остатка. Даешь назад Кучму с неограниченными полномочиями! Это сквозит в каждом слове манифеста Яценюка.

«Перезагрузка власти - вот единственный выход. Я понимаю, что будет серьезная ломка, что пройдет опять несколько лет, понадобится два-три года на то, чтобы многое изменить, но результатом будет обновленная страна», - не боится утверждать Арсений Петрович.

Три года «колбасить» неньку ему требуется для того чтобы полностью переписать Конституцию, вернуть президентскую модель правления, запретить Компартию и официально втянуть Украину в НАТО. Начинал Кучма, не смог Ющенко, добьет Яценюк.

«Сначала нужно возобновить управляемость державой - через сильного президента - лидера страны, который найдет консенсус между всеми ветвями власти», - озвучил он заказ своих покровителей.

Непокорный парламент надо будет разогнать и тут же назначить персональный состав нового - покорного. Послушного, нужного и ручного. Как «собака Павлова». Нынешнюю Верховную Раду ее бывший председатель буквально ненавидит, ненавидит какой-то животной ненавистью. «Мы имеем беспрецедентный уровень недоверия к парламенту - 98%, причем как на Востоке, так и на Западе», - никак не угомонится Кучмин любимец.

Построенный им в радужных мечтах парламент не будет срывать учения НАТО или проводить акции в стиле «НАТО - нет!». Этот орган строем (как видит Яценюк) поведет ничего не ведающие массы гастарбайтеров и их голодных детей в капиталистический рай. «НАТО - единственная в мире система, которая способна защитить своих членов... теперь следует осознать, что альтернативной системы безопасности на планете нет».

Комментарии (12) | Просмотров: 4609| Распечатать Обсудить материал на форуме



|Рекомендуем|



Load...
написал: sss13 (15 июня 2009 17:38)
И кто выпускает статьи такого идиота, как Максим Чародей???
Лучше бв редактор отправил "чародея" обратно в начальную школу для прохождения курса русского языка. 
написал: Сом (16 июня 2009 07:36)

Яйценюк-враль и неумеха, политический лузер! Та же Тюлька, только в томате... Второго тура ему не видать, потому что он- Юлезаменитель, не более того.Вотличии от Юща , он в открытую делает миньет своим американским  тичерам, вот только дают они его (миньет) теперь осторожно , боятся пролететь. В этой связи ск. народу в Украине за НАТО ( ~13-18% по разным данным, как всегда в 2 раза завышенным в угоду грантодателям, т.е. 6-10 % по факту)-вот реальный лимит его популярности. а насчёт "вернуть власть"- так это ему приснилось. Пока не сменятся 3 поколения после комуняк -власть будет в роуках бывших кмосюков и их деток . ну разве что ахметов из другой "среды", а все остальные-родом из СССР.Посему для того, что бы выжить, и не стать колонией (ничьей) надо выбирать наименьшее зло. К сожалению , выбирать то и не кого.Наименее компрадорит ПР, да и то... В общем ,мрак. Но оставить власть любому оранжоиду-создать очередную Руину и попрощаться с государством по имени  республика  Украина.Разорвут, как Польшу в 18 веке.

написал: Михайло (19 июня 2009 15:28)
Добряче засцяли Юля і Яник. Куди їм змагатися з інтелектуалом Яценюком.
написал: NozZle (19 июня 2009 19:44)
2 sss13 (15 июня 2009 17:38)

Який сайт, такі й автори! Сайт для розміщення дешевих качок і низькопробного "мочилова"...
написал: pavel (20 июня 2009 00:56)
Юлька пытается опорочить Яценюка.Яныка она так не боится, а с яценюком не договоришься.Яценюк пообещал расследовать ее деятельность в газовой и др. сферах,а это пахнет тюрьмой на долгие годы. И по тундре по широкой по дороге,где мчит курьерский Воркута-Ленинград. Это так лирика,но думаю,что Яценюк сдержит свое слово,и воровка окажется там,где ей давно уготовано место-на нарах.
написал: Я Русский Президент Украины! (20 июня 2009 14:20)
Донецкая республика
Международный Pусский фронт
Я, Цуркан А.В., 1952 г.р., Pусский, гражданин Украины, врач по профессии, лидер народно-освободительного движения «Донецкая республика» официально заявляю, что выдвигаю свою кандидатуры в Президенты Украины, потому что я не могу больше терпеть издевательств над народом, сознательного геноцида русских, ющенковскими палачами.
Я иду в Президенты, потому что:
1. Я ненавижу украинский национал –фашизм.
2. Я ненавижу Ющенко и его халуёв, которые за несколько лет уничтожили на украине такой хрупкий мир.
3. Я ненавижу Кравчука, который подло и коварно предал Советский народ.
4. Я ненавижу НАТО - международных террористов.
5. Я ненавижу кучку пижонов, которые называют себя «титульной нацией» прекрасно понимая, что такой нации нет, не было и не будет никогда!
 А если завтра какой - нибудь придурок, с пьяну назовет эту страну гондурасом,
 то они сразу же станут гондурасами, лишь бы пожрать дали.
6. Я ненавижу воров, которые разворовали народное добро, а теперь хотят узаконить наворованное в Верховной Раде.
7. Я ненавижу продажных чиновников, которые ещё вчера кричали «Да здравствует КПСС», а сегодня брызгая слюной орут – героям слава..
8. Я ненавижу бандита бандеру и его прихвостней и презираю предателя мазепу, они недостойны даже носить имя на Pусской земле.


9. Я ненавижу нелюдей, которые топчут и линчуют нашу Pусскую Родину.
Я иду в Президенты, потому что хочу чтобы Pусский язык стал государственным, чтобы в этой стране люди говорили на нормальном языке, а не на уродливом суржике придуманном дегенератами неспособными говорить на Великом Русском Языке.
Я хочу, чтобы в этой стране дети впитывали Великую Русскую Культуру с молоком матери, а не травились каким-то хуторянским завшивленным субкультом благословенным предателями и раскольниками Pусского народа.
Я хочу, чтобы на этой Pусской земле полноценно развивался Суперэтнос Русов,
а не генетические уродства к тому же культивированные властью Ющенко.
Я наведу порядок в этой стране мирным путём и не дам уничтожить или оскорбить жителей юго-востока кучке национал - изуродованных дебилов. А если не получится Федерация, то получатся два суверенных государства, даже если мне придётся пожертвовать для этого постом Президента.
Я люблю эту Pусскую землю и хочу чтобы люди, живущие на ней, были Pусскими и счастливыми.


Проголосовав за меня, Вы выберите нормальную и счастливую жизнь.
Здоровую, социально - направленную государственную экономику, без воров – олигархов. Дружественную политику к Pусским государствам объединённым в Великий Русский Союз.


Братья и сёстры, если Вы не хотите быть холопами у новоявленных панов, если Вы люди, а не скот для панского стада - приходите к нам, будем вместе спасать нашу многострадальную Pусскую Родину.


Телефон для связи: 8-050-621-31-97.
написал: Валерий (22 июня 2009 02:35)
Прекрасная статья. Все правильно и точно. Благодарю автора.
написал: украинец (24 июня 2009 06:57)
написал: Я Русский Президент Украины! (20 июня 2009 14:20)

Да не врач ты. а БОЛЬНОЙ НА ГОЛОВУ. Да ещё и еврей!

Хватит нам украинского Кнессета.

Если Президентом Украины станет еврей, я уеду с этой - БОГОМ ПРОКЛЯТОЙ СТРАНЫ!
написал: пятая линия.. (2 июля 2009 22:51)
Цуркан не имеет право говорить от имени Донецкой республики,и уже не является лидером организации(единоличным он никогда и не был).. Тем более организация уже формальность..-сейчас Донецкая Республика,это сеть самостоятельных групп,в аморфной сетевой структуре.. Провокации..Люди будьте бдительны.. :-)
написал: KKlimrnko (3 января 2010 13:22)
всем:
Какой он интеллект если много говорит о дефольте страны и ров но год назад предсказал курс доллара в 20 гривен???????????????????????????????????????
Он скорее делитантю Подобные слова как он говорит я могу лучшею

всем:
Какой он интеллект если много говорит о дефольте страны и ров но год назад предсказал курс доллара в 20 гривен???????????????????????????????????????
Он скорее делитантю Подобные слова как он говорит я могу лучшею

Яценюк - ставленник Фирташаю С его приходом вернётся РосУкрЭнерго. и опять Фирташ с калкулятором стичает бабки по счетчику. Миллиард долларов из бюджета идут в частные карманы?
Добавить комментарий



 
|Молния|
Милиция вновь задержала охранников, «похитивших» бухгалтера ЮГОКа
altОсвобожденные согласно определению суда сотрудники частной охранной фирмы, охранявшие бывшего главного бухгалтера Южного горно-обогатительного комбината (ЮГОК) Нину Козловскую, 29 мая вновь задержаны органами МВД Днепропетровска...
Погода, Новости, загрузка...
|MuzaUa|
Немає перебоїв у смерти
Портуґальський письменник Жозе Сарамаґу помер у п'ятницю у своєму будинку на острові Лансароте.
Відходять у небуття леґендарні представники українського кіно. А з ними й саме кіно?
15 червня у себе на дачі в Прохорівці (Черкащина) помер геніальний український режисер Юрій ...
Світ Миколи Лисенка дістався України з чималим запізненням
У Києві презентували видавничо-музичний проект «Світ Миколи Лисенка: національна ідентичність, ...
Леґендарні міркування китайців про правосуддя продали за рекордну суму
Манускрипт створив Хуан Тінцзянь (Huang Tingjian) - поет і вчений епохи правління династії Сун (960 ...
Влада в Україні почала реалізацію антиукраїнської політики у гуманітарній сфері
У першу чергу міністр освіти прагне змінити підхід до вивчення історії, переорієнтувавши програму ...
«    Июнь 2010    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
давно пора
лучше поздно, чем никогда
это блеф или пиар-ход
чувствуется какой-то подвох
Ющенко никогда сам не уйдет


Облако тегов
Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.
|Интересно|
Load...
|Читайте также|
Главная  |  Новости  |  Видео  |  Актуально  |  Аналитика  |  Комментарии  |  Пир во время чумы  |  Фото  |  На острие пера  |  Видео-онлайн-конференции  | Нам пишут  |  Форум
 
МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов  
Rambler's Top100 Украинский портАл