Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Юлия Тимошенко: моя жизнь - это Украина"
|Топ - 5|
|Горячее|
«Олимпик-Парк» - строительство идёт по плану
alt8 февраля Апелляционный суд Киева вынес решение, которое позитивно повлияет на строительство коттеджного городка «Олимпик-Парк». Ранее заключенный договор купли-продажи земельного участка...
|Интересные факты|
|Рекомендуем|
Президент Румынии переизбран с перевесом в 0,66% голосов. А вы говорите!
08.02.10 | Дмытро Добрый, RUpor
Есть рядом с нами одна страна. Румынией называется.

altИ на ее примере можно было бы многому научиться, если бы наши отношения развивались не столь драматично

Так вот, на состоявшихся в декабре минувшего года президентских выборах там был переизбран действующий президент, убежденный сторонник курса евроинтеграции Траян Басэску (Бэсэску). Где-то такой же как и Юлия Тимошенко, разве что глава украинского правительства американские ракеты на своей территории не размещает.

Причем переизбран в очень серьезной борьбе, во втором туре и с разрывом всего лишь 0,66% голосов.

Пожалуйста, остановитесь на секундочку и еще раз прочитайте, что написано выше!


С РАЗРЫВОМ ВСЕГО ЛИШЬ 0,66% ГОЛОСОВ.

Соперником яркого националиста, как и Тимошенко, который, была б его воля и море Чорное переимновал в море Румынское, не говоря уже о наших Черновицкой и Одесской областях в придачу с Молдавией, человека, что как и Тимошенко где прямо, а скрыто заявляет о необходимости получения его (ее) страной статуса ядерной Державы, был такой себе Мирча Джоанэ, парень простой и неприхотливый, председатель Социал-демократической партии. Постоянно обещал "бороться с бедностью", построить "Румынию для людей" и... больше ничего. Ничего конкретного.

Второй тур состоялся 6 декабря 2009 года и о его перепетиях Виктору Януковичу, если бы он, конечно слушал, мог поведать его коллега по фракции, румыноязычный румын Иван Попэску. Есть у нас и русскоязычные румыны среди депутатов, но поскольку они сами относят себя к молдованам, то мы о них тоже вспоминать не будем.

Кандидат Либерально-демократической партии, действующий глава государства Траян Бэсеску набрал 50,33% голосов, его соперник, председатель Социал-демократической партии Мирча Джоанэ - 49,67%.

Разница между кандидатами составила 70.048 (!) голосов из более чем 10 миллионов принявших участие в выборах.

СДПР заявила об имеющихся доказательствах фальсификации выборов и потребовала от Конституционного Суда аннулировать итоги голосования и назначить повторные выборы.

Однако суд принял решение лишь о проверке и пересчёте аннулированных бюллетеней.

Виктор Федорович... или, простите, кто там за вас все читает, Анна Николаевна, вам это ничего не напоминает, уважаемые товарищи, члены Комитета бедноты?

А - проевропейский пассиониарий с четким националистическим профилем - Юлия Владимировна не зря ведь в 36 лет научилась на нормальном украинском языке говорить и демонстративно, даже в Крыму, говорит только на государственном - кандидат от партии власти в стране, что медленно, но успешно движется путем рыночных преобразовний, набирает число голосов почти одинаковое с социал-популистом Без Роду Без Племени, на которого и смотреть жалко.

Б - у кандидата от проевропейской национал-демократической власти перевес исчесляется в СОТЫЕ ДОЛИ ПРОЦЕНТА, в каких-то 70-80 тысяч голосов, но исчесляется и кандидат по всем законам Справедливости должен победить.

В - пока идет подсчет последних, но важных, крупиц кандидат Без Роду Без Племени массированно бомбит сознание избирателей купленой дезой о неком феерическом разрыве и т.д. и т.п.


alt

Маленькая зарисовка из румынских СМИ:

После того, как социологические центры страны объявили лидером второго тура выборов социал-демократа Мирчу Джоанэ, действующий глава государства Траян Бэсеску заявил, что считает неверными результаты эксит-поллов. "Я уверен в своей победе", - сказал он, призвав своих сторонников "сохранять спокойствие и дождаться объявления официальных итогов голосования". Бэсеску напомнил, что в ходе выборов 2004 года социологи также предсказали победу его сопернику, социал-демократу Адриану Нэстасе, однако после официального подсчета эти прогнозы были опровергнуты. "По официальным данным, я получу 51 процент", - пообещал он, сообщив, что его штаб "начал параллельный подсчет голосов".

В штабе Мирчу Джоанэ, напротив, считают результаты точными и, похоже, уже начали отмечать победу. Выступив с телеобращением, Мирчу Джоанэ поблагодарил избирателей, соратников и своих близких за поддержку. В его резиденции царит ликование, приезжают ведущие политики и бизнесмены, чтобы поздравить, как они говорят, "нового главу государства".

Смешно, право же?! Джоанэ, говорят, до сих пор не смирился со своим поражением и бредит реваншем.

Смешно и до боли в области левого глаза напомиат нашу сегодняшнюю ситуацию.

Пока в штабе у Януковича рекой льется шампанское, в БЮТе терпиливо, без лишних телодвижений, сидят и ждут. Как партия власти, все правильно.

Приведем и маленький пример джинсы человека Без Роду Без Племени:

Во втором туре президентских выборов в Румынии с отрывом в 3 процента побеждает лидер Социал-демократической партии Мирча Джоанэ.

Таковы результаты опросов на выходе с избирательных участков (эксит-поллов), которые обнародовал по завершении голосования один из крупнейших социологических центров Румынии ИНСОМАР. В соответствии с этими данными, Мирча Джоанэ получил 51,6 процента голосов, его оппонент - действующий глава государства Траян Бэсеску - 48,4 процента голосов.

Ранее социологический центр ИНСОМАР с высокой точностью предсказал результаты первого тура голосования. Первые официальные итоги голосования Центральное избирательное бюро объявит ближе к полуночи, сообщает ИТАР-ТАСС.

В - ключевым игроком становится Конституционный Суд.

Недаром в минувший вторник племянник Виктора Балоги, губернатор Тернопольской области Юрий Чижмарь, хотел так понравиться Юлии Тимошенко. И дело здесь даже не в его нынешней должности.
 
alt

"Слышащий да уразумеет, и имеющий уши да слышит..."

Г - союз с бронзовым призером в итоге не идет на пользу человеку Без Роду Без Племени.

Когда почти одинаковое количество голосов набирает Лидер и нечто аморфное, в собственном соку, то размазня обязательно проигрывает. Президентом, первым человеком свободного, европейского государства должен быть боец, а не милый малый с сытыми глазками. Иначе от этой страны ничего не останется.

Партия регионов Украины, несмотря на плотное использование румын на юго-западе, о последних выборах на их исторической родине, похоже, совершенно ничего не знает.

Иначе не выдавала бы сидящая на полу, под ногами у своего Витеньки одна немолодая женщина-депутат истошно-похмельное "Ура...!". В него, правда, никто ввиду последних эксперементов этой леди с макияжем так и не поверил.

Иначе Виктор Федорович не стал бы сам себя, да еще и в компании с полуумным неудачником Глебушкой Павловским, поздравлять с победой, когда до нее нужно хотя бы по-мужски дождаться.

Иначе Мишенька Охендовский не стал бы, как-то невзначай, оговариваться о каких-то оспариваниях чего-то там в каих-то судах. Фантастика на фантастике, одним словом.

Значит, не верят красно-коричнивые товарищи в силу свою. И не помог им ни союз с коммунистами, ни доброе слово Виктора Ющенко, ни провокаторы из СБУ.

Или... их руководитель пока что не успел освоить словарик на 140 тысячь слов.
Комментарии (1) | Просмотров: 1025| Распечатать Обсудить материал на форуме



|Рекомендуем|



Load...
 
|Молния|
«Афганцы» поздравили ветеранов Великой Отечественной
Ветераны войны в Афганистане устроили парад в честь своих старших побратимов, ветеранов Великой Отечественной войны. Несколько боевых бронетранспортеров в сопровождении колонны «афганцев» в военной форме и с флагами организации прошли торжественным маршем от Мемориала Вечной Славы к памятнику погибшим в Афганистане...
Погода, Новости, загрузка...
|MuzaUa|
З 13 до 29 вересня працюватиме Великий скульптурний салон
З 13 до 29 вересня у столичному Мистецькому Арсеналі проходитиме Великий скульптурний салон - ...
"Театральні конфронтації" та жахлива реальність людського буття
Через рік після широкої програми «Польський театр у Києві» Міжнародний фестиваль «Театральні ...
У школах згадуватимуть про Бруно Шульца та українську ганьбу
Міносвіти рекомендує школам організувати проведення тематичних заходів присвячених творчості ...
60 поетів на Meridian Czernowitz
В цьогорічному фестивалі візьмуть участь близько шістдесяти поетів з України, Німеччини, Австрії, ...
13 вересня - "Погляд у безмежність" Івана Марчука
Український художник Іван Марчук 13 вересня презентує свою нову виставку картин «Погляд у ...
«    Сентябрь 2012    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Облако тегов
Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.
|Интересно|
Load...
|Читайте также|
Главная  |  Новости  |  Видео  |  Актуально  |  Аналитика  |  Комментарии  |  Пир во время чумы  |  Фото  |  На острие пера  |  Видео-онлайн-конференции  | Нам пишут
 
МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов  
Rambler's Top100 Украинский портАл