Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Юлия Тимошенко: моя жизнь - это Украина"
|Топ - 5|
|Горячее|
От терактов в московском метро погибло 35 человек
altПри двух взрывах в московском метро в общей сложности погибли 35 человек. Такие данные привел представитель следственного комитета при прокуратуре РФ Владимир Маркин
|Интересные факты|
|Рекомендуем|
Разбившие голову Ленину действовали по указанию Ющенко
30.06.09 | Информбюро

altРазбившие голову Ленину действовали по указанию Ющенко. Об этом заявляют сами вандалы - в своем опубликованном в сети Интернет сообщении и в официально заявлении пресс-службы ВО «Тризуб» им. Степана Бандеры, пишет Информбюро.

«Уже 18 лет минуло с той поры, когда Украина, сбросив из себя московское иго, загнала осиновый кол в могилу самой жестокой империи - СССР. И казалось, что вместе с этим монстром умрет и коммунистическая идеология, которая держала эту империю в куче и была страшилкой для всего человечества. Но через непоследовательную и предательскую позицию тогдашней национал-демократии, национальная революция была приостановлена. Вследствие этого не состоялись ни люстрация, ни привлечение к ответственности компартийной номенклатуры, ни запрещение Коммунистической партии, и ее человеконенавистнической идеологии. Негативные последствия этого не дают возможности украинской нации обеспечить всестороннее развитие, свободу и процветание», - заявляет глава ЦК ВО «Тризуб», т.наз. «полковник» Дмытро Ярош.

«Всеукраинская Организация «Тризуб» им. С.Бандери на протяжении всего времени своего существования выступает за запрет коммунистических имперских бандформирований, осуждение их идеологии и демонтаж всех символов советской оккупации. Нашей Организацией еще в 1994 году была основана бессрочная акция «Прочь идолов с украинской земли», в течение которой нами были уничтожены сотни так называемых памятников, бюстов, мемориальных табличек, и другого имперского хламу, который увековечивал коммунистических «вождей», - поведал главный бандеровец.
По его словам, в сегодняшней акции приняли участие первый заместитель председателя Центрального Комитета ВО «Тризуб» им. Степана Бандеры Андрей Тарасенко, Николай Коханивский, ведущий член Конгресса Украинских Националистов, и члены «Тризуба» Александр Задорожний, Иван Срибный и Богдан Франт. «В ходе акции идолу Ильича были нанесены существенные повреждения. За эти действия патриоты были незаконно задержаны милицией и в настоящий момент находятся в Шевченковском РОВД города Киева», - продолжает Ярош.
По информации бандеровцев на милицию оказывается давление со стороны народных депутатов, которые «представляют незаконное бандформирование «КПУ» с целью возбуждения уголовного дела». «Мы заявляем, что не оставим наших побратимов в беде и предупреждаем, что оставляем за собой право использования любых методов и средств по незаконной расправы над ребятами», - подчеркнул руководитель националистической военизированной организации.
Вечером полевой командир Ярош снова обратился к СМИ и заявил о том, что его хлопцев «взято под стражу и переведено в изолятор временного содержания». Что будет дальше - можно себе только предположить. Националисты угрожают самыми крайними мерам, в т.ч. и терактами. «Центральный Комитет Организации призывает всех патриотов Украины приготовиться к радикальным акциям по освобождению побратимов из застенков режима внутренней оккупации. Докажем зажравшимся власть предержащим, кто является хозяином своей судьбы на своей земле! Они не дают нам жить - мы не дадим им господствовать!», - были последние слова Яроша на сегодня.

При этом, как хороши слышно на любительском видео, снятом самими куновцо-трезубовцами, Коханивский заявляет: его группа действовала в соответствии с указом президента Виктора Ющенко о демонтаже памятников вождей коммунизма. 

Комментарии (45) | Просмотров: 10717| Распечатать Обсудить материал на форуме



|Рекомендуем|



Load...
написал: я (3 июля 2009 12:02)
а если отбить бошку памятнику шевченко тоже отпустят или как
написал: Медяников (3 июля 2009 13:44)
Из этой статьи следует, что всякая босва, куновцы, это ничего не добившаяся в жизни шелупонь угрожает стране терактами. Поскольку правоохранители, включая СБУ, игнорируют их действия, остается только полагаться на их бездарность. Но мелкие пакости они способны сделать, так как им нужна реклама. 
написал: z (4 июля 2009 12:51)
каклы никогда не отличались умом, шлюшная сбродная спившаяся грязная хлопская чернь
написал: T (5 июля 2009 16:20)

Цитата: z
каклы никогда не отличались умом, шлюшная сбродная спившаяся грязная хлопская чернь
 

жаль что тебе бошку не оторвали..))....даун)))...потомок чистих кровей папуасов))....

З.ы ахаха))...Кенеди тож Ющенко заказал)))....бля дибилы думайте что пишете!!!!!!!!!!!

написал: фрол (5 июля 2009 20:42)
всех бандеровцев на кол.
написал: Regis (6 июля 2009 18:21)
Нацики никогда умом не отличались а уж свидомиты это полный маргинал......
написал: Анатолий (6 июля 2009 18:36)
Очень жаль,что всю эту мразь бандеровскую СТАЛИН высылал, а надо было под корень всех уничтожить, вот только сейчас начинаеш понимать,что такое все эти кодла националистические. Но они дождутся что их опять будут уничтожать на каждом шагу, потому что нормальных людей намного больше, чем всей этой Ющенской швали.
написал: олесь (7 июля 2009 10:38)
Если живые разрушают памятники мертвым - значит они и мертвых боятся тех, кому эти памятники поставлены. И оранжево-коричневая нацистская свора во главе с "гарантом" это блестяще подтвердила. Страх и ненависть - вот главные движители "свідомой" мрази, место которой - в схронах. Придет время, когда их злоба вернется к ним же, усиленная во сто крат, потому что, все в мире возвращается на круги своя, а посеявший ветер - пожнет бурю!
написал: Lyuda (7 июля 2009 21:52)
Lenin same as Gitler, Stalin. We can treat same.
написал: бандеровцевнамыло (8 июля 2009 12:37)
фрол,
100% поддерживаю
написал: Патриот (8 июля 2009 18:22)
Просто юное поколение не знает, КТО такой был Ленин. Человек, разрушивший великую Российскую империю, которая при ином сценарии развития событий могла стать ведущей мировой державой. Внук житомирского аптекаря Сруля Бланка, продукт хозарского инцеста, ненавидевший все славянское и столкнувший славян в кровавую междоусобицу. Разрушитель храмов и гонитель Русской православной церкви. Уже давно пора убрать имена и памятники всем этим жидовским комиссарам со священной земли Украины - колыбели Руси и всего мирового славянства! И не вина светлой памяти С.Бендеры, что москали поставили над собой правителем чурку Сталина - ОУНовцы боролись со сталинским порабощением в 40-50-е годы, когда гайдамацко-махновское сопротивление Центральной и Южной Украины было сломлено, миллионы людей заморили голодом и сгноили в лагерях. Давно пора отдать должное нашей истории и отделить героев от уродов. Славяне должны показать всему миру, что они - СИЛА, а не свора грызущих друг друга шакалов
написал: Alex (9 июля 2009 05:25)
Замість пам*ятників займіться краще татарами, армяшками та іншими нацменами, що розплодилися на неньці-Україні. Чи боїтесь їх?
написал: ив ив (9 июля 2009 14:23)
Было бы лучше если эти ублюдки отбили башку юЩЕНКУ все равно без мозгов.
написал: я (9 июля 2009 18:35)
шо ющенок шо тимошонка одно гавно, на кол их!!!
написал: Украинец (11 июля 2009 20:02)
z, каклы никогда не отличались умом, шлюшная сбродная спившаяся грязная хлопская чернь - на счет ума и спившейся грязной черни - все области вокруг МАСКВЫ, включая т.н. Золотое кольцо - вот настоящая клоака с пьяным в жопу населением, бездорожьем, настоящим неотёсанным РУССКИМ менталитетом, который без мата не может даже объяснить в каком городе живёт и как по нему проехать!!! Вот она, "ШИРОКАЯ РУССКАЯ ДУША" как голытьбой жила при совке так и сейчас живёт с голой жопой при КГБшниках!!! Успехов вам - товарищи!!!
написал: Украинец (13 июля 2009 10:39)
Клич недобитых ЖИ-ДО-БАНДЕРОВЦЕВ: "Свідомий українець зобов’язаний бути тупим і дебільним. Якщо свідомий українець не є тупим і дебільним, він автоматично стає жидом або москалем....".
написал: владимир (14 июля 2009 00:37)
    вот кто настоящие бандиты! Пришли ко мне в дом и правят свой устав! Вот кого надо держать и сейчас за колючей проволокой! Скорее бы перевыборы! Пришол бы  нормальный руководитель,и погнали б всю эту мразь недобитую обратно в схроны. Очень не хочется смуты {не дай боже войны}. А ПОДТАЛКИВАЮТ! Как стараются! Из последних сил! Чувствуют негодяи свой скорый кабздец! Жрут твари мой хлеб и не стесняются меня хаять. Одним словом-ЗАПАДЛО ВОНЮЧЕЕ!
написал: Ярик (14 июля 2009 02:30)
думаешь следующий гад лутше Ющенко будет? Подоожди тимошенчиху еще выбирут..тогда запоем... тогда русские будут на нас еще сильней обзываться...а то ужо там мнения идут все хохлы козлы газ спиздили...я с украины но газ не пиздил...даже если вникнуться мы все русы и везде есть придурки которые соседям дули тыкают..."хохлы козлы" "москали пидары" и пошло поехало...смысл? шо друг другу жить мешаем? мне лично пох на того Ющенка и на ту темошенчиху пусть как хотят так и развлекаются были бы все такие...не понравилось встали и дали Ющенку лящей устроили перевыборы... а так все дома сидят и на телик матюкаются
написал: ника (14 июля 2009 13:23)
Alex,Украина ни когда не станет свободной страной если все будут думать как ты,каким плохим СССР не был ненависти к другим народам тогда не учили и такой вражды между украинцами и другими народами тогда не было
написал: aleks (14 июля 2009 16:37)
НИКАПри комуняках у простых роботяг были хотя бы  некоторые права.На обращения и жалобы чиновники обязаны были реагировать.А сейчас.У кого нет бабок, тот никто. Тот кто реально зарабатывает для страны деньги (рабочие+селяне), живут за чертой бедности.И я уверен националистов среди них мизер. 
написал: Новоросс (15 июля 2009 13:21)
Украинец, шавка, ты когда оскорбляешь русских, вспоминай, что на Украине нас - половина,  "украинцев" меньше трети, так как тут еще много национальностей живет.  Так вот, когда начнут таки бить тебя со наци-товарищи,  бить тубя будут не только русские.  Тебя будут бить все неукраинцы. Потому как тебе все равно, кого говном поливать.  Сидеть бы тебе на своем хуторе.  А ты  таскаешься, урод, везде, даже по России.  Надо бы сказать кое-кому, чтоб свидомита отделали.   Больно будет очень!


"не дай, боже, войны"     Ну и чо, так и будете от выборов к выборам надеяться, что следующих выберете хороших пацанов?    Война - это как ливень!  После нее все дерьмо там, где и должно быть, воздех чистый, и впереди - новая жизнь.   А выборы - сказки для идиотов, чтоб думали, что могут как-то влиять на ситуацию.  Почему-то каждый считает, что вот он-то заимеет то, чего достоин, а достоин он большего!  Вот он-то станет миллионером, вот он-то зачмырит кучу народа лохового, и будет жить ого-го!  Хрена!   Большинство таких так и сдохнут на помойках.   А те, кто таки реализовал свои античеловеческие амбиции,  не дадут другим выползти из канав:  есть родственники, дети....    Теарпите, блин, терпите.   Лишь бы не было войны!  Вам еще ваши детки с промытыми мозгами все объяснят.
написал: Dormidont (17 июля 2009 12:26)
Да, без очистительной походу никак не обойтись. Надо пользоваться моментом, пока вся эта погань благодаря Ющу из схронов повылазила и мочить, топить, в общем всячески уничтожать. А то сейчас власть поменяется (Шмульке не до них будет, ей воровать нужно, а не голодоморами заниматься; Янек - тот вообще непонятно нахрена туда лезет, ни руководить ни воровать нормально не может) и все бандерлоги опять как мандавошки в своём детьме позакапываются!
написал: alex (20 июля 2009 07:51)
Эта бандеровская нечесть даже каменного Ленина боится.
написал: шушкевич (20 июля 2009 11:03)
Они не дают нам жить - мы не дадим им господствовать!», - были последние слова Яроша на сегодня.(с) жаль, что не навсегда. пес смердячий...
написал: "Скинхед" (21 июля 2009 06:56)
 Есть анклавы, гетто, резервации, неужели нет разума у украинского народа загнать в одно это образование во главе с президентом всю эту нечесть, ну найдите какой либо уголок, а уничтожать пока выползли Это не демократично, надо как пауков в одну банку, чтоба сами себя понемногу грызли, именно понемногу, чтобы как можно больше людей увидело их истинное лицо без каких либо масок блаочестия и непримириьых борцов за украинский народ, во всей красе ненависти к нему.
написал: СЛД (22 июля 2009 08:57)
Очень хочу,чтоб этому прокаженному кто-нибудь тоже разбил голову.Там мозгов всеравно нет и нечего терять.
написал: Зоя (22 июля 2009 09:30)
Згідно із "драбиною світових тиранів" - ленін недосяжний. За "сумою" всіх своїх злочинів проти людства. Другий, звичайно, сталін, як вірний ленінець і продовжувач справи. Звичайно, в цивілізованому суспільстві, яке само себе поважає, подібні памятники тиранам-народовбивцям мали б бути просто демонтовані. І ні в кого не виникало б сумнівів в доцільності знищення тоталітаризму. Але на жаль, українське суспільство розшароване азіатами-москалями,носіями цієї деспотичної варварської ідеології,отруєні й зомбовані імперським шовінізмом. Перебуваючи на території чужої суверенної держави, вони намагаються паплюжити корінний український етнос, його культуру,історію, не маючи своєї. То ж і подібні коменти на цьому сайті- доказ. Погляньте на рівень їхньої дискусії-не визволившись сповна з під комуністично-кгб-фашизму, вони намагаються загнати знову народи під новітній, путінський. ТО ж і тлумачити їм щось про культуру, історію, повагу й гідність - нижче того, як справді, розсипати бісер. Почитайте Мурада-Аджі: москаль- немитий, бородатий, той, хто живе в диких лісах." Ото ж воно й є. Прикро, що українці, як прадавня нація зі своєю багатющою культурою й історією, поводяться надто чемно з такими "гостями". Туди - в тайгу! Московію, болота, Азію!
написал: Sergey (23 июля 2009 14:55)
Задолбал этот БАНДЕРШТАТ своим нашионализмом. Шиви, трудись. Нет надо что-то поломать, крикнуть "СЛАВА УКРАИНЕ". Шизофреники. Нацики. Место вас в сортире.

Зоя - это кто вам в голову вбил. Мы украинцы, украина..., москали. Возмите Бандеру и его банды. Он деревни уничтожал (украинские, еврейские, польские). Тоже пложие. Ему власть нужна была. А такие "шизики" думали это украина. Гитлер тоже много что думал и где он.
написал: Vlad (25 июля 2009 00:27)
Hi all, Read the comments, they done it right, there is no place like lenin or stalin in our motherland, so all of you, who like kommunism, " GO BACK 2 rUSSIA", BTW: read the history before you comment !!!
написал: Андрей (29 июля 2009 08:36)
Памятники ставят великим людям, которые принесли пользу стране.Какую пользу принес ленин? И для России и для Украины он принес разрушение горе и кровь.Его имя рядом с гитлером и сталиным.В России нет памятников сталину, в Германии нет памятников Гитлеру.Почему в столице Украины стоит памятник ПРЕСТУПНИКУ? Ребят которые разбили ПРЕСТУПНИКА (ленина)поддерживаю ,это лучшие Граждане Украини. В истории человечества лучших сначала втаптывали в грязь ,казнили ,а потом их имена носили города ,улицы,школы.
Добавить комментарий



 
|Молния|
Милиция вновь задержала охранников, «похитивших» бухгалтера ЮГОКа
altОсвобожденные согласно определению суда сотрудники частной охранной фирмы, охранявшие бывшего главного бухгалтера Южного горно-обогатительного комбината (ЮГОК) Нину Козловскую, 29 мая вновь задержаны органами МВД Днепропетровска...
Погода, Новости, загрузка...
|MuzaUa|
Немає перебоїв у смерти
Портуґальський письменник Жозе Сарамаґу помер у п'ятницю у своєму будинку на острові Лансароте.
Відходять у небуття леґендарні представники українського кіно. А з ними й саме кіно?
15 червня у себе на дачі в Прохорівці (Черкащина) помер геніальний український режисер Юрій ...
Світ Миколи Лисенка дістався України з чималим запізненням
У Києві презентували видавничо-музичний проект «Світ Миколи Лисенка: національна ідентичність, ...
Леґендарні міркування китайців про правосуддя продали за рекордну суму
Манускрипт створив Хуан Тінцзянь (Huang Tingjian) - поет і вчений епохи правління династії Сун (960 ...
Влада в Україні почала реалізацію антиукраїнської політики у гуманітарній сфері
У першу чергу міністр освіти прагне змінити підхід до вивчення історії, переорієнтувавши програму ...
«    Июнь 2010    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
давно пора
лучше поздно, чем никогда
это блеф или пиар-ход
чувствуется какой-то подвох
Ющенко никогда сам не уйдет


Облако тегов
Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.
|Интересно|
Load...
|Читайте также|
Главная  |  Новости  |  Видео  |  Актуально  |  Аналитика  |  Комментарии  |  Пир во время чумы  |  Фото  |  На острие пера  |  Видео-онлайн-конференции  | Нам пишут  |  Форум
 
МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов  
Rambler's Top100 Украинский портАл