Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Юлия Тимошенко: моя жизнь - это Украина"
|Топ - 5|
|Горячее|
Карла Бруни - соблазнительная, как кошка, и холодная, как змея

altЧитатель узнает, что Бруни еще в 17 лет сделала себе пластическую хирургию носа, а несколько лет спустя - груди. Что первая леди в любовники себе выбирала в три раза старших эстрадных поп-звезд, таких как Мик Джаггер (Mick Jagger) или Эрик Клэптон (Eric Clapton), чтобы достичь своей цели - стать богатой и знаменитой. Авторка книги утверждает, что первая леди - это «женский аналог Дон Жуана»...

|Интересные факты|
|Рекомендуем|
Одновременно с выборами президента Украины пройдет референдум по русскому языку
27.06.09

altОдновременно с выборами президента Украины пройдет референдум по русскому языку. Он состоится 17 января в городе Запорожье и остальных крупных областных центрах. Об этом со ссылкой на решение Запорожского городского совета на состоявшимся сегодня ХХII съезде Прогрессивной социалистической партии Украины заявила ее председатель Наталья Витренко, передает Информбюро.

 

Единственным вопросом этого местного референдума станет согласие горожан на предоставление русскому языку статуса второго государственного. «Запорожский горсовет уже поддержал это предложение», - отметила Витренко.

 

Ее слова вызвали шквал аплодисментов.

 

«Если власть не изменит свою позицию, то мы будем проводить и другой референдум», - продолжила лидер ПСПУ.

 

Объясняя свои слова, она подчеркнула, что после того, как в ответ на «русофобский приказ Вакарчука №461» об обязательном переводе обучения школьников базовым предметам по всей территории Украины не зависимо от языка преподавания на украинский язык и намерении Министерства просвещения с 2010 года полностью перейти к тестированию (выпускным экзаменам) на украинском языке Севастопольский городской совет «вступился за русскоязычных граждан», Верховная Рада Украины потребовала «распустить Севастопольский городской совет». «В ответ ПСПУ в Севастополе предложила провести Всеукраинский референдум о возврате Крыма и Севастополя в состав России. Мы будем защищать права русского населения и требует представления русскому языку статуса государственного. Нас в этом поддерживает «Киевская Русь», партия «Русский блок», Партия селян и Русская община Крыма. Нужно инициировать местные консультативные референдумы за предоставление русскому языку статуса государственного», - заявила Витренко.

 

В качестве аналогий она привела сведения о канадской провинции Квебек, где французский является вторым государственным, хотя число жителей провинции составляет всего лишь 12% от общего числа граждан государства; Каталонию. «На Юго-Востоке Украины, где все говорят на русском, проживает 65% населения страны», - отметила председатель ПСПУ.

 

По ее словам, эта инициатива «уже заявлена» в АРК, ряде городских советах Донбасса, Запорожском городском совете, Черниговском, Луганском и Ноколаевском областных советах.

 

Информацию по Запорожью, где референдум одобрен, подтвердил председатель партии «Киевская Русь», депутат Верховной Рады Украины III созыва, а ныне депутат Запорожского совета от Блока Натальи Витренко «Народная оппозиция» Валентин Баулин, который фактически выступил в качестве инициатора проведения данного референдума. «Соответствующее решение принято 24 июня», - воодушевил всех присутствующих Валентин Борисович.

Комментарии (14) | Просмотров: 3312| Распечатать Обсудить материал на форуме



|Рекомендуем|



Load...
написал: Онуфрий (5 июля 2009 11:27)
Общественное объединения" ПЕДЕРАСТЫ И ЛЕСБИЯНКИ УКРАИНЫ" единодушно поддерживает Витренко в ее языковых  устремлениях , а также призываем всех трансвеститов и мастурбаторов единым фронтом отстоять введения на Украине второго государственного языка-русского!
написал: нєрускій (9 июля 2009 16:24)
рашизм в дєйствіі...
написал: хаха (11 июля 2009 16:55)
Вот тварь, уже не знает на каком популизме до корыта дорваться. Наверное расея на зарплату подсадила давно, теперь отрабатывают. Они бы еще в Германии второй русский ввести попробовали:-). То что люди в дерьме по уши - фигня, они языком заняты сцуки. Сколько ж можно дурачить и отвлекать народ этой хренью. или по принципу лишь бы за язык боролись и воровать не мешали? А Витренчиха не хочет честно показать людям и сравнить как в Европе в той же Чехии уже живут и в расейской глубинке? Да я лучше на чешском заговорю, не мешайте только жить нормально иочистите власть от коррупции. Не надо нас назад в багно тащить, мы там уже были.
написал: Johan (12 июля 2009 22:34)
Голоси набирає і маніпулює чим може.Хай хтось спробує чтось в німців ,французів таке. Взагалі такий референдум може бути але в політично стійкій, свідомій Україні без тиску інших держав и бандитської влади. Нам до цього ще дуже далеко так що не звертайте увагу на бандитів і злодіїв.Їм мова непотрібна українська,російська вони маніпулюють вами щоб дістатися блище до корита.
написал: Олександр (18 июля 2009 16:51)
Яка блін російська мова! Ми де живемо ? В росії чи що??? Хай в Росії приймають статус другої державної мови українську...там теж не менше українців! А Канада спочатку була колонією Англії , ми ж не колонія Росії чорт би її побрав!
написал: Виктор (19 июля 2009 19:27)
В Швейцарии 60%- немецкоязычные, 19% франкоязычные,остальные- италоязычные+несколько тысяч ретророманцев...Там 4 государственных языка. В Украине 10 миллионов этнических русских, а для 55%населения русский является родным. Если вам всеравно, что вас заставляют в собственной стране на чужом языке разговаривать, то будет и побарабану, что обворовывают...Все должны друг-друга уважать
написал: Vlad (21 июля 2009 15:40)
Да плевать ей на мову и на язык, провокации ее профессия, и не стоит Витренчиха того чтобы о ней спорить
написал: киянин (25 июля 2009 17:12)
Всяким Х-Х. А ЗРЯ вы так Н.В. поносите. Когда она была избрана депутатом ВР от Конотопа, судью, беспричинно отменившего очевидную победу ее на выборах, народ чуть в дым не разнес вместе с зданием Администрации. И к своим обязанностям депутата она относилась вполне старательно.Как в Конотопе, так и ранее в Шостке.
написал: Гость-2 (29 июля 2009 23:37)
Приятная для политиков тема,но никто из них не разясняет до конца суть вопроса.Знаете ли вы,что при двух государственных языках любой чиновник и служащий обязан будет знать оба языка.Знаете ли вы что возникнут колоссальные проблемы чисто технического плана,т.к.придётся перерабатывать все базы данных всех учреждений и всю информацию хранить в двух языках(это не говоря о двойном бумагообороте всех документов)А обучение в ВУЗАХ и школах необходимо будет вести на двух языках-если в классе будет хоть один человек,желающий учится на украинском-вы обязаны будете его обеспечить.Так что есть над чем подумать....
написал: Крым (30 июля 2009 11:38)
Витренко - FOREVER!
написал: Крымчанин (2 августа 2009 00:05)
Вы нацюки задрали уже нас, крымчан. Оккупировали нашу территорию и навязываете нам свой язык. Какая разница, кто инициирует референдум, он нужен, чтобы узнать мнение народа. А если вам нравиться тоталитарный режим, то вы хуже фашистов.
написал: Крымчанин-2 (4 августа 2009 16:28)
Я живу в Севастополе, сам вижу что творится здесь, первый комент "Крымчанин" - ты конченый пидарас. Пойди отлижи у Педаренчики а заоодно и хуй отсоси у автора статьи. Украина - для граждан Украины -язык государственный - украинский.
написал: сибиряк (5 августа 2009 18:59)
По поводу того,что кто-то  кого-то окупировал можно сказать одно:как небыло в истории государства под названием Украина,так и скоро небудет,так как такие" извините"дебилы сами всё для этого делают.
Добавить комментарий



 
|Молния|
Председатель Одесского Апелляционного админсуда Виктор Алексеев заявил о давлении на него нардепа Плохого
altПо словам председателя админсуда, Плохой, угрожая, требовал принять незаконное решение по выборам мэра Болграда.
Погода, Новости, загрузка...
|MuzaUa|
"Хто боїться дядечка Бабая" - без чорного гумору і з "радісними спецефектами"
Мультфільм «Хто боїться дядечка Бабая» виконаний у традиційній техніці малюнка, в якій режисер ...
11 квітня - "Брем Стокер" і "Козакам до сраки"
11 квітня рівненська група "Брем Стокер" виступить у пивній розливайці "Бочка пивна" (Київ, вул. ...
"Козацький рок" продемонструє "Танець серця" (ВІДЕО)
На сторінці гурту «Тінь сонця» у Facebook розміщено повідомлення учасника гурту бандуриста Івана ...
Який внесок українці зробили у динаміку кольорів?
Майже на півтисячі сторінок авторка розповідає про внесок художників із України у феномен Паризької ...
Дивують співвітчизники, які здали свій етнонім «Русь» сусідам, а тепер навіть не знають про це, - Петро Кралюк
Чи розумів академік Д. Ліхачов, що займається інтелектуальним шулерством? Бо в Х ст. ні Росії, ні ...
«    Март 2011    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Облако тегов
Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.
|Интересно|
Load...
|Читайте также|
Главная  |  Новости  |  Видео  |  Актуально  |  Аналитика  |  Комментарии  |  Пир во время чумы  |  Фото  |  На острие пера  |  Видео-онлайн-конференции  | Нам пишут  |  Форум
 
МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов  
Rambler's Top100 Украинский портАл