Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Юлия Тимошенко: моя жизнь - это Украина"
|Топ - 5|
|Горячее|
От терактов в московском метро погибло 35 человек
altПри двух взрывах в московском метро в общей сложности погибли 35 человек. Такие данные привел представитель следственного комитета при прокуратуре РФ Владимир Маркин
|Интересные факты|
|Рекомендуем|
Украинские расисты неуклюже копируют левых. СТЕНОГРАММА
04.05.09 | Информбюро

alt1 мая 2009 года

 

Киев, Майдан Независимости

Лидер общественной организации «Народный контроль» (г. Херсон) Сергей Кириченко

Часть I

Мы сформируем свою власть, славянскую. Она будет заинтересована в том, чтобы женщины оставались в Украине. Она будет заинтересована в том, чтобы не было засилья иностранных банков, заложивших деньги заграницей. И наживаются миллионеры там, неимоверно, неотягощенно для себя.

Поэтому мы знаем, что наше будущее связано только с нашей расой, нашей нацией и нашей землей, нашей духовностью, нашим богом. Нам не нужен интернационализм, потому интернационализм выгоден тем людям, которые скрывают масонский национализм, что должен доминировать над славянским национализмом.

Все процветающие страны - они все национальны, с национальной властью.

Интернационализм же происходит от того, что «если хочешь - выноси все и выноси всех».

Мы являемся очень развитой, признанной в мире нацией. И мы этим гордимся. У нас здоровая молодежь. И вы видите, уважаемые киевляне, уважаемые украинцы, что костяк этой акции составляет здоровая молодежь, девиз которой: «Здоровая молодежь - здоровое будущее».

(аплодисменты)

Поддержите! Поддержите!

(аплодисменты)

Я, я Сергей Кириченко, я  народный депутат Украины 2-го и 3-го созыва. Я был причастен к процессу написания Конституции Украины, которая совсем не выполняется этой властью. Потому что они живут по законам Талмуда, «Кицур Шульхан Аруха» и «Протоколам сионских мудрецов».

Вот это их законы. Они, будучи неславянами, господствуют над нами неевреями и нам это уже тоже осточертело. И поэтому мы объединяемся в студенческую молодежь, в профсоюзы.

Я возглавляю профсоюз «Народный контроль». Нам совсем не хватает народного контроля над тем, почему госпожа премьер объявляет о завозе «ножек Буша» и тут же объявляет нам о том, что вроде бы существует птичий грипп. И они, они убивают нашу здоровую украинскую птицу для того чтобы тут же распространять «ножки Буша».

Не нужно нас дурить! Не нужно нас дурить свиным гриппом и т.д. Потому что мы знаем, что это - для того чтобы вырезать наших украинских хрюшек, которые очень здоровое имеют мясо, а наше украинское сало общепризнанное в мире.

Профсоюзы - это наше оружие, потому что они знают, что если все предприятия объединятся в независимые профсоюзы, как в городе  Херсоне, тогда уже сложнее сегодня олигархам и капиталистам эксплуатировать трудовой народ.

Нам нужно обязательно только объединяться.

Вместе - мы сила!

Вместе - мы сила!

Вместе - мы сила!

Вместе - мы сила!

Вместе - мы сила!

Вместе - мы сила!

Вместе - мы сила!

Вместе - мы сила!

Это однозначно И поэтому, эээ... в позапрошлом веке это оружие у нас, к сожалению, у нас было забыто. И это нам нужно делать быстрее. Времени у нас мало.

Поэтому непосредственно или в конце этого или в начале следующего года будут выборы президента. Нам нужен президент-патриот, обязательно президент-славянин.

Потом будут местные выборы.

Независимые профсоюзы при отсутствии нормальных патриотических партий. У нас действительно только одна-две патриотических партии, всех более чем 162 партии.

И поэтому мы недовольны тем, что масоны создали полторы сотни партий. А сами они расселись в каждой партии, разложили яйца по всем корзинам.

Они делают вид на «Шустер live» и на «Свободе слова», вроде бы у нас есть демократия.

Нет у нас демократии! Потому что у нас есть рабство, у нас введен труд, при котором человеку не хватает на медицинские услуги, на обучение детей, на отдых, и на еду, и на жилье. Только тогда мы будем свободными гражданами своего государства.

Поэтому от имени профсоюза «Народный контроль», действующего в городе Херсоне на юге Украины, от имени студенческого братства нашего, от всех честных порядочных людей, от славян, являющихся патриотами этой страны, имеющих корни на этой земле я вас именем нашего Господа Иисуса Христа призываю к тому, чтобы мы объединялись, чтобы бросили пиво, бросили водку, и выдвигали свои реальные требования к власти, чтобы она освободила святое место, потому что всякая власть от Бога, полученное нечестным образом, когда за них голосовали покойники. Мы это все знаем.

И поэтому сейчас, мы просыпаемся, несмотря на то, что они распространяют пропаганду, что они паленую водку распространяют. Все равно мы здоровая нация, мы выжили до этого дня, поэтому обязательно выживем завтра и мы обязательно победим.

Мы победим!

Мы победим!

Мы победим!

Мы победим!

Мы победим!

Мы победим!

Мы победим!

(аплодисменты)

Писатель, общественный деятель Олесь Вахний

Нас хотят видеть немыми рабами. Нас вынуждают выполнять их капризы.

Без нас, без нашего участия принимаются законы, а нас просто вынуждают их выполнять.

И сегодняшний праздник призван именно к тому, чтобы противостоять именно этому ненормальному положению вещей.

Кажется, на первый взгляд, что нас немного. Но знайте: от искры возгорается пламя.

И хочу напомнить слова из гимна украинских националистов: «кто борец - тот овладевает миром».

Мы начали, мы требовали возникновения независимого государства, и мы добились его. Мы требовали принятия ряда законов, и мы добились. И сегодняшним митингом мы также требуем от власти принятия определенных законов.

Больше того, мы требуем себе всесторонних уступок. А если власть не захочет нас слушаться, мы вынудим ее сделать это другим путем и другими методами.

Сегодня мне пришлось услышать приятный лозунг. Вы хотите отомстить за нашего собрата Максима Чайку, я поддерживаю этот лозунг. Присоединяюсь.

Я прошу вас по возвращении домой...

 (аплодисменты)

...внимательнее просмотреть Интернет-сайты. И тех наркоманов, всех тех пассивных гомосексуалистов, которые сегодня ходили под лозунгами «антифа», отследить их лица и привлечь к ответственности.

Друзья, впереди тяжелая борьба. Она займет не один день, и она требует титанических усилий. И все же никто этого, кроме нас, не сделает.

Еще раз приветствую вас.

Слава Украине!

Слава нации!

Врагов на кол!

Сергей Кириченко

 

Часть II

Мы требуем отмены выплат процентов по кредитам, снижения стоимости коммунальных и транспортных услуг в четыре раза. Тем более, что для этого есть все предпосылки. У нас добывается наша украинская нефть, украинский газ. У нас есть дешевая электроэнергия, которая вырабатывается на 12 атомных энергоблоках. Но правительство половину из них остановило и в несколько раз подняло цены на электроэнергию.

Потому что они ненасытные.

Но если это не отправлять за границу, с более чем 300% накрутки, а распределять это все среди своего народа, то тогда возможно снизить коммунальные и транспортные услуги в четыре раза.

Мы также требуем полной выплаты долгов по зарплате украинским трудящимся, а не одним олигархам. Мы требуем действий от милиции, которая при наличии статьи из Уголовного кодекса, которая должна преследовать тех, кто на протяжении месяца, работодатели, не выплатили зарплату, посадить их в тюрьму. Но они так не делают.

И поэтому требуем справедливости и того, чтобы нас не перебивали гомосексуалисты, собравшиеся на той сцене.

(аплодисменты)

А мы требуем полной выплаты зарплат украинским трудящимся.

Они пока что радуются, но сегодня - их день. Завтрашний день - за нами.

Мы требуем выполнения этих требований.

Национализации банков.

Запрета сверхприбылей и процентного рабства.

Спасти Украину можно только при участии рабочих с крупных предприятий. Они способны положить конец господству этой антинациональной системы.

Поэтому мы призываем к свержению капитализма. Хватит уже! Наелись капитализмом. Нам нужна народное справедливое государство

(аплодисменты)

Перевод с украинского

 

Авторские права принадлежат Информбюро

Комментарии (1) | Просмотров: 1519| Распечатать Обсудить материал на форуме



|Рекомендуем|



Load...
Добавить комментарий



 
|Молния|
Милиция вновь задержала охранников, «похитивших» бухгалтера ЮГОКа
altОсвобожденные согласно определению суда сотрудники частной охранной фирмы, охранявшие бывшего главного бухгалтера Южного горно-обогатительного комбината (ЮГОК) Нину Козловскую, 29 мая вновь задержаны органами МВД Днепропетровска...
Погода, Новости, загрузка...
|MuzaUa|
Немає перебоїв у смерти
Портуґальський письменник Жозе Сарамаґу помер у п'ятницю у своєму будинку на острові Лансароте.
Відходять у небуття леґендарні представники українського кіно. А з ними й саме кіно?
15 червня у себе на дачі в Прохорівці (Черкащина) помер геніальний український режисер Юрій ...
Світ Миколи Лисенка дістався України з чималим запізненням
У Києві презентували видавничо-музичний проект «Світ Миколи Лисенка: національна ідентичність, ...
Леґендарні міркування китайців про правосуддя продали за рекордну суму
Манускрипт створив Хуан Тінцзянь (Huang Tingjian) - поет і вчений епохи правління династії Сун (960 ...
Влада в Україні почала реалізацію антиукраїнської політики у гуманітарній сфері
У першу чергу міністр освіти прагне змінити підхід до вивчення історії, переорієнтувавши програму ...
«    Июнь 2010    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
давно пора
лучше поздно, чем никогда
это блеф или пиар-ход
чувствуется какой-то подвох
Ющенко никогда сам не уйдет


Облако тегов
Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.
|Интересно|
Load...
|Читайте также|
Главная  |  Новости  |  Видео  |  Актуально  |  Аналитика  |  Комментарии  |  Пир во время чумы  |  Фото  |  На острие пера  |  Видео-онлайн-конференции  | Нам пишут  |  Форум
 
МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов  
Rambler's Top100 Украинский портАл