Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Юлия Тимошенко: моя жизнь - это Украина"
|Топ - 5|
|Горячее|
От терактов в московском метро погибло 35 человек
altПри двух взрывах в московском метро в общей сложности погибли 35 человек. Такие данные привел представитель следственного комитета при прокуратуре РФ Владимир Маркин
|Интересные факты|
|Рекомендуем|
Тимошенко рвется к ядерному оружию
02.10.09 | Информбюро

altПартия регионов не допустит предоставления Украине статуса ядерного государства и перехода контроля над пусковыми механизмами предполагаемого ядерного арсенала лично к Юлии Тимошенко до тех пор, пока в системе власти царит хаос и отсутствует верховенство права. Об этом заявил заместитель председателя фракции Партии регионов в Верховной Раде Борис Колесников, пишет RUpor.

«При нынешнем состоянии государственной власти решением Печерского районного суда «ядерный чемоданчик» потом передадут от премьера к президенту, а решением Аппеляционного административного суда - от президента к спикеру, а решением Высшего суда административного отдадут, допустим, министру внутренних дел для туристических поездок за рубеж», - заключил Колесников.

По его словам, в нашей стране «пока не урегулированы вопросы понятной и прозрачной власти».

«Я думаю, внутренней опасности больше, чем внешней», - добавил народный депутат.

В тоже время заместитель Виктора Януковича не исключает возможность возврата Украины в «ядерный клуб», но только после всестороннего изучения вопроса соответствующими специалистами оборонной отрасли. «Вытягивать же эту тему перед выборам - не больше чем популизм, причем не умный. Это даже не смешно, это очень грустно», - подчеркнул Колесников.

Ранее близкие к премьеру политики (Леонид Кравчук, Тарас Стецкив, Владимир Филенко и др.) озвучили выдвинутое к мировой общественности, а позже - к парламентам стран мира, требование с пересмотром Будапештского соглашения, предусматривавшего отказ нашей страны от ядерного оружия, и предоставления Украине статуса ядерной державы.

Технической стороне дела эксперты отводят один-два года

Не исключено, что с 15 октября на тему «ядерного чемоданчика» заговорит сама Юлия Владимировна, пока же идет затравка общественного мнения.

ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ интервью ЗДЕСЬ

Комментарии (18) | Просмотров: 3528| Распечатать Обсудить материал на форуме



|Рекомендуем|



Load...
написал: киевлянин (12 октября 2009 15:23)
Отповедь Украине. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ Хохлов непуганая стая На сайтах гадит не вставая. Под НАТО лечь не удалось, С Европой то же не сбылось. Их вере, миру на показ, Дан канонический отказ. Они расстроились. Как видно, Им за свинарник свой обидно. Святая Русь, пора пришла От Украины вонь пошла. Проснись, ударь в колокола, Пора очиститься от зла. Так пусть же сдохнет Украина! Да будет проклята она! Хохол – безродная скотина, Предателем был все века. Хохол, ты подлостью своей Затмил продажного иуду. Тебе не жить среди людей, Ты будешь маяться повсюду.
написал: Українець (13 октября 2009 11:18)
киевлянин, який ти киянин. Ти просто П.Е.Д.Р.И.Л.О !
А ядерний статус Україні потрібно відновлювати 100 %.
написал: киевлянин (13 октября 2009 12:13)
Коротко о тебе Українець: Вымирающий, подвид салоядных, широко известный, как хохлозавр свинорылый. Отличительный признак - торчащие звездно-полосатые уши. При возникновении малейшей опасности, угрожающе мочится под себя, как истинно титульная украинская сволочь.
написал: Наш (14 октября 2009 11:30)
Киевлянин? как тебя только земля носит? А с украинцем я согласен!
написал: киевлянин (14 октября 2009 12:57)
Хохлам – предателям Руси. ====================== Хулой и лестию своей Не вам ее преобразить, Вы, не умеющие с нею Ни жить, ни петь, ни говорить! Умолкнет ваша злость пустая, Замрет неверный ваш язык: - Крепка, надежна Русь святая, И русский бог еще велик!

«Украина» и «украинцы», это общеизвестный проект, имеет своих авторов и имеет своё начало - середина 19-го века. Гордится «Украиной» и тем, что ты «украинец», это всё равно, как гордится тем, что выращен в пробирке. А по сему, моральное право украинцев на свою государственность и свою церковь такое же, как и право Шарикова на жилплощадь в квартире профессора Преображенского ( «Собачье сердце» Булгаков)
написал: Ali (25 октября 2009 11:50)
Кому поверили иди....ты ,симбиозу ,,НКВД и Воров в законе,,нефиг было отдавать.
написал: киевлянин (27 октября 2009 14:55)
Сегодняшняя Украина и украинцы: От корыта доносилось дружное чавканье и хрюканье, перемежающееся с утробной отрыжкой. Когда боров покрупнее, забирался в корыто за остатками пойла, он раскидывал всех кто помельче. Свинки пытались ему мешать, дико визжали и забрасывали всех дерьмом. Все идёт своим чередом, как и должно быть в обычном свинарнике.
написал: прохожий (29 октября 2009 17:29)
киевлянин, а чего ты так нервничаешь? ты ж видишь Янукович с тобой... и взляды у вас общие... да и воообще, похоже у вас много общего... интелект, например...
написал: химера (3 ноября 2009 23:32)

написал: киевлянин (12 октября 2009 15:23)

 

НЕ написал, а напИИИсал )))

написал: киевлянин (3 ноября 2009 23:38)
Движутся хоругви в утреннем тумане, Скоро содрогнется от сраженья твердь, Поле Русской славы, поле Русской брани Поле Русской жизни-победившей смерть! Так как же мы дожили до такого, братцы! Стонет Русь под гнетом хохло-саранчи, Значит снова Русским за оружье браться, Значит снова Русским доставать мечи! Антимир взжигает новые пожары, Славный город Киев ими снова взят, Новые Европы, новые хазары, Новые мамаи Родине грозят, Будет Русь Святая крепкой и свободной, И от силы Русской вздрогнет сатана, Вновь среди дружины встанет Царь законный, Куликовым полем станет вся страна! Разольется сила молящего гласа, Прогремит над миром славный Русский час, Выйдет рать Святая вновь со стягом Спаса, Куликово поле впереди у нас! В страшный час расплаты брови мы нахмурим, И смахнем трезубых с тела всей страны, И не будет больше выродкам пощады, Все враги России будут казнены!
написал: Alex (6 ноября 2009 14:26)

киевлянин, ты я вижу закоренелый до костей кацап страстно ненавидящий Украину и украинцев. Интересно, а кого же ты любиш может жидов? Если ты так всех не любишь, так может тебе лучше уехать туда где ты будешь всех любить а ненавидеть например в свою горячо любимую Россию в Москву или любой другой город. Может тебя кто-то здесь силой удерживает? Если нет то вперед и с песней.

Мне интересно если бы ты был где-нибудь например в Германии, Франции или в Польше и позволил бы себе подобным образом высказывался об этих национальностях, то чтобы с тобой они сделали ты себе представляешь? Думаю что либо сразу завалили бы тебя либо в лучшем случае остался бы инвалидом, а тут ты привык что здесь тебе ничего не будет, вот и позволяешь себе своим москальским язычком всякую дурь про Украину и хохлов нести.

Вот если бы ты знал что здесь тебя за подобные выходки тоже могут «завалить», то твой москальский язычок сразу бы отсох, а твоя непомерная кацапская гордыня ушла бы в пятки.

Ты пойми что этим текстом у меня нет намерений тебя каким-то образом оскорблять, но может потрудишься объяснить за что ты любишь москалей и за что ты так страстно ненавидишь хохлов. 

написал: киевлянин (6 ноября 2009 17:29)
Alex (06.11.09 14:26) И это твоя логика: родился на Украине - украинец, тогда соловей вылупившийся под крышей свинарника, тоже свинья? Так кто тупой, правильно – ты украинец! А теперь по существу: Свои права, свой дом, свою веру, следует не выпрашивать, а защищать, и в том числе, если этого требуют обстоятельства, с оружием в руках. То, в каком положении находится русский народ на Украине, может устраивать только быдло. И я против продолжения игр в дружбу и братство русских с этим быдлом. Хватит доказывать очевидное тем, кто даже не собирается нас слушать и тем более обсуждать наши права. Для решения этой проблемы необходимо исходить из реальной действительности. Правда, современной Украины в том, что русскому народу на её территории стало тесно жить с так называемым «украинским» быдлом. Объединить народы в рамках украинской государственности не возможно. Такое объединение требует ответа на вопрос – Украина только для украинцев? Новоявленное унитарно-украинское государство уже дало однозначный ответ на наш вопрос – это государственное образование точно не для русских! В этих условиях враг русского народа это не, только свидомые украинцы, но и так называемые «русскоговорящие», исповедующие и насаждающие народу идею украинского национализма.

-- Может, хватит братцы Спать нам на печи? Украинской власти - Сдохни, прокричи. Я тебе напомню Про завет отцов: Русь Святую помнить – Бить её врагов!
написал: SIMPLEX (11 ноября 2009 16:43)
Юлька-чума и Витька-проказа ядерный взрыв для украины.
написал: Прохожий (26 ноября 2009 08:08)
киевлянин,
Нормально, для ЖИДО-МАССОНА!
написал: Eva (26 ноября 2009 12:02)
Все эти пешки, которых нам предлагают выбирать, на самом деле ничего не решают. Зачастую они даже и не догадываются о реальных целях их заокеанских кукловодов. Выборы - это просто кукольный спектакль. О реальных целях происходящих событий можно узнать из аудио-брошюры Анастасии Новых http://predskazanie.kiev.ua или http://istina.ucoz.ua/index/0-50
написал: Alex (27 ноября 2009 08:24)

Для (киевлянин 6 ноября 2009 17:29).  Я твою логику тоже понимаю. Что я хочу сказать на твою фразу:

(…русскому народу на её территории стало тесно жить с так называемым «украинским» быдлом)

   На самом деле все намного сложно и для Русских и для Украинцев короче для всех славян. Среди Украинцев есть нормальные люди и есть всякое как ты говоришь быдло. Так само среди Русских и так само среди Белорусов поэтому всех Украинцев относить к быдлу неуместно.

Как ты думаешь кому в первую очередь выгодно чтобы Русские и Украинцы грызлись? Так это людям не славянских национальностей в первую очередь жидам и всяким черным и желтопузым, первых особенно очень много в правительстве и на руководящих постах.

Именно жиды в первую очередь стравливают Украинцев на Русских, а Русских на Украинцев потому что им это очень выгодно, «в мутной воде» легко красть деньги в этой стране.  Проблема в том пока Русские и Украинцы грызутся «Они» себе наоткрывали разных фирм на Украине позанимали многие руководящие поста и гребут бабки лопатой пока коренное население уже прогибается от нищеты , а как нагребутся и наворуються смоются отсюда при первой же заварухе.


     

    

написал: Продолжен (27 ноября 2009 08:57)

Для (киевлянин 6 ноября 2009 17:29).  

    Жиды считают себя «избранным народом» это им внушают с детства, а Русских и Украинцев всегда считали и будут считать быдлом, мы для них второсортные люди.

     Твоя фраза:( Может, хватит братцы Спать нам на печи? Украинской власти - Сдохни, прокричи.)  Полностью с тобой согласен!

Посмотри сколько жидов и прочих козлов в команде этого свинопаса Ющенко у которого хватает наглости баллотироваться на второй срок президентства. Он говорил что бандитам будут тюрьмы, а в место этого дал им зеленую дорогу. Место свинопаса в свинарнике, а не в президентах!  Так что враг Русского народа и в России и на Украине это в первую очередь жиды а не хохлы!


написал: Продолжение (27 ноября 2009 11:09)

Для (киевлянин 6 ноября 2009 17:29).

Твоя фраза:( …Объединить народы в рамках украинской государственности не возможно.) Из спокон веков во все времена славяне не могли объединиться ,это главная беда всех славян и этим пользовались в средневековье татары и монголы которые посягали на Русь. Сейчас тем фактом что Русские и Украинцы не могут найти общий язык успешно пользуется всякое жидо-массонское быдло и прочая шваль. Так что украинская государственность здесь не причем, нужно менять менталитет всех славян, Русских и Украинцев в первую очередь. Я считаю что надо искать любые компромиссные варианты для дружбы Русских, Украинцев и Белорусов иначе жиды скоро открыто станут срать нам на голову. Делай выводы «Киевлянин».

Добавить комментарий



 
|Молния|
Милиция вновь задержала охранников, «похитивших» бухгалтера ЮГОКа
altОсвобожденные согласно определению суда сотрудники частной охранной фирмы, охранявшие бывшего главного бухгалтера Южного горно-обогатительного комбината (ЮГОК) Нину Козловскую, 29 мая вновь задержаны органами МВД Днепропетровска...
Погода, Новости, загрузка...
|MuzaUa|
Немає перебоїв у смерти
Портуґальський письменник Жозе Сарамаґу помер у п'ятницю у своєму будинку на острові Лансароте.
Відходять у небуття леґендарні представники українського кіно. А з ними й саме кіно?
15 червня у себе на дачі в Прохорівці (Черкащина) помер геніальний український режисер Юрій ...
Світ Миколи Лисенка дістався України з чималим запізненням
У Києві презентували видавничо-музичний проект «Світ Миколи Лисенка: національна ідентичність, ...
Леґендарні міркування китайців про правосуддя продали за рекордну суму
Манускрипт створив Хуан Тінцзянь (Huang Tingjian) - поет і вчений епохи правління династії Сун (960 ...
Влада в Україні почала реалізацію антиукраїнської політики у гуманітарній сфері
У першу чергу міністр освіти прагне змінити підхід до вивчення історії, переорієнтувавши програму ...
«    Июнь 2010    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
давно пора
лучше поздно, чем никогда
это блеф или пиар-ход
чувствуется какой-то подвох
Ющенко никогда сам не уйдет


Облако тегов
Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.
|Интересно|
Load...
|Читайте также|
Главная  |  Новости  |  Видео  |  Актуально  |  Аналитика  |  Комментарии  |  Пир во время чумы  |  Фото  |  На острие пера  |  Видео-онлайн-конференции  | Нам пишут  |  Форум
 
МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов  
Rambler's Top100 Украинский портАл