Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Юлия Тимошенко: моя жизнь - это Украина"
|Топ - 5|
|Горячее|
От терактов в московском метро погибло 35 человек
altПри двух взрывах в московском метро в общей сложности погибли 35 человек. Такие данные привел представитель следственного комитета при прокуратуре РФ Владимир Маркин
|Интересные факты|
|Рекомендуем|
Скандал! Украина высылает российского дипломата!
24.07.09

altМежду Украиной и Российской Федерацией разгорается дипломатический скандал. Первой его ласточкой стал советник посольства Российской Федерации, курировавший деятельность Черноморского флота России, Владимир Лысенко, который покидает Украину на фоне сообщений о том, что Киев указал ему на дверь.
 

"Да, я действительно уезжаю в Москву. Уеду в понедельник-вторник",- заявил Лысенко, сообщив, что не вернется к работе в российском посольстве. Дипломат отказался уточнить причины отъезда, порекомендовав обратиться в МИД Украины, но там эти сведения не комментировали. В то же время источник издания в МИД на условиях анонимности подтвердил информацию о том, что Лысенко рекомендовано покинуть страну в недельный срок. "Важно, что Лысенко не был объявлен персоной нон грата. Мы рекомендовали посольству заменить его",- сказал собеседник, сообщает Коммерсант-Украина.
 

Следует отметить, что Владимир Лысенко в нынешнем году в любом случае должен был закончить пребывание в Украине: он был командирован в посольство в 2005 г. и, согласно правилам российского МИДа, осенью его ожидала замена по плановой ротации. Но, по всей видимости, решение Киева об отзыве его аккредитации вызвало негодование официальной Москвы.

Причиной недовольства официального Киева стало вчерашнее ЧП. Вчера в Севастополе сотрудники ГАИ остановили автоколонну из трех грузовых автомобилей, принадлежащих одной из воинских частей Черноморского флота Российской Федерации (ЧФ РФ). По сведениям СБУ, российские моряки перевозили три крылатые противокорабельные ракеты типа "Мираж". Эта перевозка не была согласована с властями города, что является нарушением украинско-российских соглашений о пребывании ЧФ РФ в Крыму.
За последний месяц это третий зафиксированный правоохранительными органами случай, когда автоколонна ЧФ РФ перевозит опасный военный груз без необходимых разрешительных документов.


В тоже время украинское Интернет-издание «Цензор.Нет» утверждает, что информация о высылке Украиной советника-посланника посольства РФ в Украине Владимира Лысенко, является провокацией.

По данным издания, несмотря на то, что в украинских компетентных органах Лысенко считают установленным сотрудником российских спецслужб, дипломатическое ведомство Украины не выдвигало российской стороне каких-либо претензий и требований о высылке Лысенко. Отъезд Лысенко является внутренним делом российской дипломатии, и связан с окончанием срока аккредитации. Распространение информации о якобы предполагаемой высылке Лысенко имеют под собой цель со стороны российских спецслужб подготовить почву для высылки либо отказе в аккредитации одного из украинских дипломатов, работающих в России, утверждает издание.

Комментарии (21) | Просмотров: 2925| Распечатать Обсудить материал на форуме



|Рекомендуем|



Load...
написал: Valkagogo (24 июля 2009 16:40)
Привет! Я новенькая на informburo.org! По большому счёту я с вами согласна. Просто некоторым кажется, что им обязательно надо чем-то выделиться из общей массы. А чем выделяться, это уже не важно.


--------------------
написал: ABBA T/X/09 (10 августа 2009 20:51)
ПРАВИЛЬНЕ РІШЕННЯ БО ТІ РОС.ДИПЛОМАТИ БІЛЬШЕ ДУМАЮТЬ ПРО СВОГО ПУТІНА , НІЖ ХВИЛЮЮТЬСЯ ЗА ІНЕРЕСИ ПРОСТИХ ГРОМАДЯН РОСІЇ
написал: Torchek (17 сентября 2009 02:28)
И правильно делает


--------------------
написал: киевлянин (18 сентября 2009 10:22)
Уверяю вас хохложопые, мы ещё на ваших могилах выпьем за здоровье Путина и Медведева!
написал: киевлянин (24 сентября 2009 12:15)
Тому, кто сюда забрёл! Не удивляйтесь уважаемый, у них вся Украина - сплошной сортир, а их СМИ это стенки этого сортира. Они тут пишут. Одним словом - титульная украинская сволочь на марше в выгребную яму цивилизации. Одно радует, что эта дорога для них в один конец.
написал: Для КИЕВЛЯНИН (28 сентября 2009 15:11)
Протрезвеешь- заходи, по пьяни ты перепутал все! Видимо вся жизнь у тебя - ДЕРЬМО! Или ты осознанно РЫГАЕШЬ здесь за деньги КГБ??? Продолжай ЛАЯТЬ _КАРАВАН ИДЕТ!!!
написал: киевлянин (29 сентября 2009 18:48)
Обратите внимание, как мутируют украинцы (предыдущая запись: Для КИЕВЛЯНИН (28.09.09 15:11)) Логика украинца теперь – «Если не переубедить, так хоть нагадить!» Логика украинца раньше – «Если не съесть, так хоть понадкусывать!»
написал: киевлянин (4 октября 2009 01:44)
Отповедь Украине. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ Хохлов непуганая стая На сайтах гадит не вставая. Под НАТО лечь не удалось, С Европой то же не сбылось. Их вере, миру на показ, Дан канонический отказ. Они расстроились. Как видно, Им за свинарник свой обидно. Святая Русь, пора пришла От Украины вонь пошла. Проснись, ударь в колокола, Пора очиститься от зла. Так пусть же сдохнет Украина! Да будет проклята она! Хохол – безродная скотина, Предателем был все века. Хохол, ты подлостью своей Затмил продажного иуду. Тебе не жить среди людей, Ты будешь маяться повсюду.
написал: одессит (9 октября 2009 00:49)
Шёл хохохл насрал на пол, шёл кацап зубами цап
написал: киевлянин (10 октября 2009 05:53)
Я кацапский призывничок, пятый год скрываюсь от Воронежского военкомата у бабушки в Харькове, потому что как истинный патриот Рассеи очень боюсь попасть служить на Кавказ.И вообще меня сильно пугает служба в кацапской армии рядом с уголовниками, которых теперь призывают на срочную службу.Поэтому пока отсиживаюсь в Украине(говорят, таких "бойцов" как я в кацапстане числится ок 10 тыс.).Жру украинский хлеб и cpу на украинских форумах.
написал: киевлянин-хохлодав (10 октября 2009 09:45)
Свои права, свой дом, свою веру, следует не выпрашивать, а защищать, и в том числе, если этого требуют обстоятельства, с оружием в руках. То, в каком положении находится русский народ на Украине, может устраивать только быдло. И я против продолжения игр в дружбу и братство русских с этим быдлом. Хватит доказывать очевидное тем, кто даже не собирается нас слушать и тем более обсуждать наши права. Для решения этой проблемы необходимо исходить из реальной действительности. Правда, современной Украины в том, что русскому народу на её территории стало тесно жить с так называемым «украинским» быдлом. Объединить народы в рамках украинской государственности не возможно. Такое объединение требует ответа на вопрос – Украина только для украинцев? Новоявленное унитарно-украинское государство уже дало однозначный ответ на наш вопрос – это государственное образование точно не для русских! В этих условиях враг русского народа это не, только свидомые украинцы, но и так называемые «русскоговорящие», исповедующие и насаждающие народу идею украинского национализма.
Добавить комментарий



 
|Молния|
Милиция вновь задержала охранников, «похитивших» бухгалтера ЮГОКа
altОсвобожденные согласно определению суда сотрудники частной охранной фирмы, охранявшие бывшего главного бухгалтера Южного горно-обогатительного комбината (ЮГОК) Нину Козловскую, 29 мая вновь задержаны органами МВД Днепропетровска...
Погода, Новости, загрузка...
|MuzaUa|
Світ Миколи Лисенка дістався України з чималим запізненням
У Києві презентували видавничо-музичний проект «Світ Миколи Лисенка: національна ідентичність, ...
Леґендарні міркування китайців про правосуддя продали за рекордну суму
Манускрипт створив Хуан Тінцзянь (Huang Tingjian) - поет і вчений епохи правління династії Сун (960 ...
Влада в Україні почала реалізацію антиукраїнської політики у гуманітарній сфері
У першу чергу міністр освіти прагне змінити підхід до вивчення історії, переорієнтувавши програму ...
Затятий верлібрист Старун римує
Нещодавно у Видавництві Жупанського вийшла книжка поезій Василя Старуна "Кора нації". На ...
Данські малярки влаштували «розпродаж» у львівському банку
У Львові 4 червня відкрили виставку живопису данських художниць Ґете Аакйаер та Бірте Сідельман. ...
«    Июнь 2010    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
давно пора
лучше поздно, чем никогда
это блеф или пиар-ход
чувствуется какой-то подвох
Ющенко никогда сам не уйдет


Облако тегов
Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.
|Интересно|
Load...
|Читайте также|
Главная  |  Новости  |  Видео  |  Актуально  |  Аналитика  |  Комментарии  |  Пир во время чумы  |  Фото  |  На острие пера  |  Видео-онлайн-конференции  | Нам пишут  |  Форум
 
МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов  
Rambler's Top100 Украинский портАл