Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Юлия Тимошенко: моя жизнь - это Украина"
|Топ - 5|
|Горячее|
От терактов в московском метро погибло 35 человек
altПри двух взрывах в московском метро в общей сложности погибли 35 человек. Такие данные привел представитель следственного комитета при прокуратуре РФ Владимир Маркин
|Интересные факты|
|Рекомендуем|
«Легочная чума» форсирует Одессу и Киев
02.11.09
altЗа сутки от неизвестного вируса (предполагаемой легочной чумы) заболело еще 37 тысяч и умерло еще 16 украинцев. Власти отрицают, что это легочная чума и настаивают на том, что люди умирают от гриппа, пневмонии и ОРЗ.


Между тем чрезвычайное послание президента Украины международному сообществу с просьбой немедленно помочь в борьбе против вируса только усиливают подозрение, что пневмония и грипп здесь не причем.

По данным RUpor`а, во Львове только в субботу вечером начала работать станционарная исследовательская лаборатория Минздрава закрытого типа, задачей которой является определить бактериальную природу заболевания похожего на «свиной грипп».

 

Сотрудники лаборатории не исключают, что кроме калифорнийского (свиного) гриппа могут рассматриваться варианты с китайской холерой или атипичной китайской пневмонией.

«Существующая угроза национальной безопасности Украины, которую мы не можем нейтрализовать только собственными усилиями, требует от меня обратиться к ближайшим друзьям и стратегическим партнерам за неотложной помощью», - говорится в призыве Ющенко в адрес лидеров Белоруссии, Венгрии, Молдавии, Польши, России, Румынии, Словакии, США, а также президента Еврокомиссии и генсека НАТО.

Согласно оперативным данным Минздрава Украины на 1 ноября, в стране зафиксированы больше 191 тыс. больных неизвестной болезнью легких. Из них 83 тыс. - дети. Всего зафиксировано 60 смертей. 123 человека находится при смерти.

Число погибших от эпидемии гриппа в Украине достигло 64 человек. Об этом первый вице-премьер-министр Украины Александр Турчинов заявил сегодня в 12:10 по Киеву в ходе согласительного совета в парламенте.

Сутки назад, т.е. 31 октября, согласно данным президента Украины Ющенко, заболели 154 200 человек, по официальным данным умерли 48 больных, из них двое детей.

Власти официально называют болезнь «свиным гриппом», «калифорнийским гриппом», «ОРВИ», «пневмонией», однако врачи говорят на основании клинических данных и быстроте распространения эпидемии, что это самая настоящая «легочная чума».

Западная Украина

О стабилизации ситуации на территории Западной Украины тоже говорить рано.

Неизвестный вирус продолжает уносить десятки жизней.

В числе основных групп риска - беременные, молодые люди от 20 до 30 лет и лица с избыточным весом.

На территории Косовского района Инвано-Франковской области погибла 22-летняя беременная девушка. Ребенка спасти не удалось.

Одесса

Украинские СМИ сообщили, что вирус быстрыми темпами распространяется по Украине и уже пришел в Одессу:

«В Одесской области скончалась женщина. Свиной грипп у нее не подтвердился, скорее всего, причиной стала легочная чума.

Одесса и область уже заражена, скорее всего, это мутировавшая легочная чума», - говорит один из врачей частной клиники в Одессе, слова которого приводит Глобалист.

«Паника, которая распространяется по городу, настолько велика, что люди готовы сидеть по домам даже на хлебе с водой. Отсутствие марлевых повязок в городе и близлежащих районах - это только начало, также нет элементарно необходимой аскорбиновой кислоты и ингаляторов.

А тем временем официально зафиксирован первый летальный исход от легочной чумы, а поверьте их уже намного больше в реальности», - говорит одесский медик.

Обратим внимание, что при этом никакой конкретики (ФИО врача, погибшей и т.д.) почему-то не приводится.alt

Киев

Газета «Сегодня» пишет, что эпидемии «свиного гриппа» в городе пока не нет. Издание также отмечает, что по «слухам» в столичном пригороде Ирпене умерло 2 человек.

По данным RUpor`а, это вовсе не слухи.

В расположенном в Ирпене высшем учебном заведении Национальный университет Государственной Налоговой Службы (Налоговый Университет) на минувшей неделе от неизвестного вируса погибло 2-е студентов и 1 преподаватель.

Руководством учебного заведения во главе с ректором, членом Партии регионов Петром Мельником эта информация тщательно скрывается. Вуз закрыли на карантин.

В ходе инцидента 10 студентов с температурой 40 и другими основными симптомами «свиного гриппа» были доставлены в соседний город - в Бучанскую городскую больницу. В самом городе, по информации от местных жителей, нормальной клиники нет.

Там ребятам не смогли оперативно предоставить необходимую помощь.

Один из погибших был из Крыма.

В самом Киеве в аптеках нет ни лекарств против гриппа, ОРВ и иных простудных заболеваний.

Марлевые повязки в свободной продаже отсутствуют. Под аптеками их можно купить «с рук» за (!) 15 гривен.

 

По материалам Rupor`a

Комментарии (10) | Просмотров: 11242| Распечатать Обсудить материал на форуме



|Рекомендуем|



Load...
написал: Dre (4 ноября 2009 16:34)
Страна-  говно!
написал: Sergey (9 ноября 2009 15:55)
Зачем писать эту чушь, не имея элементарных познаниний не в медицине, не в биологии??? Своей безграмотностью, или заинтересованностью плодить истеричную реакцию в обществе, которое ни во что не верит и не думает, а бездумно поддаётся на всякое подобное дерьмо... Про чуму и её возможности распространения и разрушающего воздействия на организм можно найти информацию где угодно!

Зачем писать эту чушь, не имея элементарных познаний не в медицине, не в биологии??? Своей безграмотностью, или заинтересованностью плодить истеричную реакцию в обществе, которое ни во что не верит и не думает, а бездумно поддаётся на всякое подобное дерьмо... Про чуму и её возможности распространения и разрушающего воздействия на организм можно найти информацию где угодно!
написал: Армен (9 ноября 2009 16:50)
я раньше тоже не верил  в Свинной грип .
но после того как умерла знакомая в Киеве я задумался и теперь ношу маску в транспортеи людных местах.
сам я из Донецка.
диагназ врачи дали двойной Колифорнийский грипп и легочная чума .
именно из за этого я прочитал эту ссылку .


всё что я написал это исключительно моё ИМХО 
написал: одесса (9 ноября 2009 20:54)
врачь хренов.еб...ло закрой.я местный и о таком нигде неслышал.
написал: verwolf (10 ноября 2009 21:26)
Странно то что никто из родственников,хотя бы дальних ни чего не выкинул в Нет ,понимаю что в такой ситуации как бы не до этого ,но милионы в кипише ,люди в неведении,как вести и что делать ,вся западная Украина молчит .Похоже дали подписку о неразглашении ??? Правительственным СМИ верить нельзя,боятся не допустить паники,а желтая пресса чешут языком что бабы на базаре .Нужна честная инфа от свидетелей!
написал: Валерий (13 ноября 2009 20:51)
Бред собачий!!! В Одессе всё спокойно!!! Сам работаю на рынке и ничего подобного не наблюдаю.
написал: Степан (13 ноября 2009 23:28)
Херня. Для человека с медицинским образованием такие разговоры о легочной чуме - "казки діда Панька"! Если бы была она - смертей было бы столько, что не успевали бы хоронить. Для незнающих - при легочной форме чумы длительность болезни - обычно несколько часов, максимум - пару дней, так что в этом случае диагноз ставит, как говорится, паталогоанатом! А разговоров по Украине (сам живу в Хмельницком) и не только о тысячах лежащих уже несколько недель с легочной чумой - полным полно!.
написал: wow gold (5 декабря 2009 08:45)
Now that I am no longer young, I hxdye friends whose mothers hxdye passed away. I hxdye heard these sons and daughters say they never fully appreciated their mothers until it was too late to tell them.   I am blessed with the dear mother who is still alive. I appreciate her more each day. My mother does not change[url=http://www.vivogame.de]wow gold[/url], but I do. As I grow older and wiser, I realize what an extraordinary person she is. How sad that I am unable to speak these words in her presence, but they flow easily from my pen.   How does a daughter begin to thank her mother for life itself? For the love, patience and just plain hard work that go into raising a child? For running after a toddler[url=http://www.goldsoon.fr]wow po[/url], for understanding a moody teenager, for tolerating a college student who knows everything? For waiting for the day when a daughter realizes her mother really is?   How does a grown woman thank for a mother for continuing to be a mother? For being ready with advice(when asked)or remaining silent when it is most appreciated? For not saying:"I told you so", when she could hxdye uttered these words dozens of times? For being essentially herself --loving, thoughtful, patient, and forgiving?   I don't know how, dear God, except to bless her as richly as she deserves and to help me live up to the example she has set. I pray that I will look as good in the eyes of my children as my mother looks in mine.
Добавить комментарий



 
|Молния|
Милиция вновь задержала охранников, «похитивших» бухгалтера ЮГОКа
altОсвобожденные согласно определению суда сотрудники частной охранной фирмы, охранявшие бывшего главного бухгалтера Южного горно-обогатительного комбината (ЮГОК) Нину Козловскую, 29 мая вновь задержаны органами МВД Днепропетровска...
Погода, Новости, загрузка...
|MuzaUa|
Немає перебоїв у смерти
Портуґальський письменник Жозе Сарамаґу помер у п'ятницю у своєму будинку на острові Лансароте.
Відходять у небуття леґендарні представники українського кіно. А з ними й саме кіно?
15 червня у себе на дачі в Прохорівці (Черкащина) помер геніальний український режисер Юрій ...
Світ Миколи Лисенка дістався України з чималим запізненням
У Києві презентували видавничо-музичний проект «Світ Миколи Лисенка: національна ідентичність, ...
Леґендарні міркування китайців про правосуддя продали за рекордну суму
Манускрипт створив Хуан Тінцзянь (Huang Tingjian) - поет і вчений епохи правління династії Сун (960 ...
Влада в Україні почала реалізацію антиукраїнської політики у гуманітарній сфері
У першу чергу міністр освіти прагне змінити підхід до вивчення історії, переорієнтувавши програму ...
«    Июнь 2010    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
давно пора
лучше поздно, чем никогда
это блеф или пиар-ход
чувствуется какой-то подвох
Ющенко никогда сам не уйдет


Облако тегов
Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.
|Интересно|
Load...
|Читайте также|
Главная  |  Новости  |  Видео  |  Актуально  |  Аналитика  |  Комментарии  |  Пир во время чумы  |  Фото  |  На острие пера  |  Видео-онлайн-конференции  | Нам пишут  |  Форум
 
МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов  
Rambler's Top100 Украинский портАл