Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0
О нас  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Документальный фильм "Янукович - двойная ходка"
|Топ - 5|
|Горячее|
Названы худшие события десятилетия
altУже в 2001 году, одно за другим последовали два трагических события - теракты 11 сентября 2001 года в США и вторжение войск коалиции в Афганистан. В 2003 году американская администрация приняла решение о вторжении в Ирак...
|Интересные факты|
|Рекомендуем|
Как Януковичу живется в "Межигорье". ВИДЕО
21.12.09
Нами публикуется видеофайл с запрещенной в Украине и США съемкой украденной кандидатом в президенты Виктором Януковичем правительственной резиденции «Межигорье». Как и на чьи деньги радуется жизни трижды «несудимый» народный депутат снова не является государственной тайной для свыше чем 400 миллионов человек.

Желаем приятного просмотра!

Лицам с неуравновешенной психикой и легко возбудимым не рекомендуется

 

ЭКСЛЮЗИВНАЯ ВИДЕОСЪЕМКА МЕЖИГОРЬЯ
СМОТРЕТЬ ОН-ЛАЙН

 

 

СКАЧАТЬ ОДНИМ ФАЙЛОМ

Комментарии (14) | Просмотров: 26898| Распечатать Обсудить материал на форуме



|Рекомендуем|



Load...
написал: Гражданин (3 января 2010 16:51)
...просто к стенке - как чету чеушесков-другим урок....
написал: САРА КАПІТЕЛЬМАН - РАБІНОВИЧ (4 января 2010 00:13)

Україна ЖИДО-МАСОНСЬКА! +

 

Сидять у владі  скрізь жиди  порхаті,

Ковбаску, Сир шампанське і картошку жруть,

Планують  вже давно, щоб   Землю  України,

Під Обітовану спихнуть!

Жиди давно снують по Україні милій,

Як ті  собаки, кішки чумові,

Дурити  українців їм, що мацу з’їсти,

А не пішли б ви нахер, як оті чорти.

Сьогодні  в Україні засіла  жидо-масонька влада ,

По-українському,   чомусь, жиди почали   гамузом сковчать,

Їх мрії - як найскоріше захопити Землю  України, 

Та всунути на землі  України –  жидо-масонську мразь!

 

 

написал: eks.zek. (6 января 2010 01:18)
Трыжды несудимый бандюга, КОЛЕРОВАНЫЙ ВОРЮГА. Подпольный МИЛЛИОРДЕР. Будучи губернатором донецкой области, раздерибанил ее по полной зековской программе. Окраины города--как после войны. Дошла очередь всей страны. Криминальные авторитеты под руководством президента -ПАХАНА, превратят страну в ЗОНУ. Все, здравомыслящие, трудяги создающие блага для этих подонков, не допустим криминал к власти. Юлю готовы сожрать, любым способом, потому что боятся ее, как огня шакалы. ОТДАЕМ СВОЙ ГОЛОС ЗА ЮЛЮ!!!!!!
написал: Сергей (6 января 2010 13:27)
Ага, за ТиГрУлЮ))) Она умная, все свои "межигирья" на родственников оформила, а Янык лох конечно, приватизировал участок который ему положено по закону, да ещё и на себя, ну лошара, однозначно!Так что, все за БЮлю, пусть нас обворовывают красиво, пусть нас убеждают что кризис мы преодолели, пусть собирают майданы "дебилоидов" и деребанят кредиты валютных фондов. А ещё будем слушать рок в исполнении её затя-наркомана. Он нам новый Гимн Украины напишет типа "без лоха - жизнь плоха"! Хай жеве и пасеться "помаранчевое стадо"!!!!
написал: украінець (11 января 2010 12:42)
Де  є  в світі,  щоб  бандюга  з  великоі  дороги  в  президенти  йшов.  Чого  він  навчить націю?  Грабувати,  гвалтувати  людей?  Одумайтесь   співвітчизники  коли  ще  не  пізно.
написал: Гражданин (12 января 2010 06:26)
Президент -это должность представительская в первую очередь,если после пчеловода
болтуна придет имбицил с воровскими наклонностями,и будет морозить глупости на
официальных встречах вместе с "уникальной" первой леди,то это уже не смешно,а страшно,,..Куда мы катимся?
написал: СЕВАСТОПОЛЬ + (12 января 2010 23:27)
 Галахическая еврейка Тимошенко - всем матку вывернет. Любой психотерапевт скажет, глядя в эти бегающие сататнинские глаза,  что диагноз давно уже определён. Леччить надо маньячку с гипернепомерными амбициями !!
..."  А за Севастополь ещё ответите !!! " (.. из фильма "Брат -2")..., Перекопаем Перекоп
и все дела.
P/S: наберите в Гугле - "еврейские корни Тимошенко"
написал: КИЕВ (13 января 2010 12:37)
http://www.rupor.info/spec/dosie/novoe-delo/2009/12/28/sojuznij-dogovor-janukovi
cha-i-jushhenko-pereveden/
Думаю, ЭТОГО "хватит"...
(кошмар НАВСЕГДА ???)
написал: ТОМ (13 января 2010 23:18)
Цитата: СЕВАСТОПОЛЬ +
http://www.rupor.info/spec/dosie/novoe-delo/2009/12/28/sojuznij-dogovor-janukovi
 
ХЕ-ХЕ! Если Юлька- еврейка,- то ты- КТО??? Конечно же- КАЦАП! (не путать с- Русским!) А вообще истинным ПАТРИОТАМ РАШИ посоветую обратить внимание на свою историческую Родину: Шо то ну не вижу у Рашенского руля-РУССКОГО!
 Хотя известно, что воду и всё остальное в Рассее выпили они самые, т.е.-жиды.
И ничего у истинным патриотов Раши не осталось, (кроме шовинизма,разумеется).
 И вообще: кому не нравится- на РАШУ не чернозёмную!, и не портите воздух здесь своим присутствием! 
написал: пораженный (18 января 2010 20:27)
 Ты, дебилоид чиканутый. Ты хоть на минуту представляешь размеры этого "прихватизированного" участка? И самое главное,  в каком законе  или на каком заборе написано,что он имел право его украсть у государства? За какие заслуги перед народом он заслужил такую привилегию? Меньше было бы идиотов, оправдывающих беспрецедентную наглость и безмерную жадность,то наверняка мы  все и ты в том числе, жили б в богатой и моральной стране. 
написал: ГНОМ (19 января 2010 02:31)
пораженный,
пораженный,
А У БЕДНОЙ ЮЛИ ДАЖЕ ВЕЛИКА НЕТ
написал: JOKER (19 января 2010 17:00)
ЭТО ПАДЛО ЯНУКОВИЧ ДОЛЖЕН НА ЗОНЕ НАРЫ ГРЫЗТЬ НА ПАРУ С ТИМОШЕНКО!А ТАМ ЧТО ЗА ПИ...Р ЧТО ТО ТАМ ПРО СЕВАСТОПОЛЬ ЗАИКНУЛСЯ...СУКА ОВЦА!!!!ПОПРОБУЙ СУНЬ СВОЙ ХОБОТОК К НЕЗАВИСИМОЙ УКРАИНЕ.УРОД ЗАКАПАЕМ НА ГРАНИЦЕ.БУДЕМ РЕЗАТЬ КАК БАРАНОВ.КАК ВАС ТАМ ЧИЧЕНЫ ИМЕЛИ.БУХАЕТЕ ТАМ СЕБЕ БУХАЙТЕ ДАЛЬШЕ.А СВОИХ УРОК НАМ ПРОПИХИВАТЬ НЕ НУЖНО.СЕБЕ В ПРЕЗИДЕНТЫ ИХ ВЫБИРАЙТЕ.ЭТО ПАДЛО ВСЕ РАВНО НЕ БУДЕТ ПРЕЗИДЕНТОМ!ЕГО МЕСТО В ЗОНЕ В ГОРЕМЕ БАРАЧНОМ!!!!!!

СУКА ПИ..РЫ...У СЕБЯ ТАМ В СВОЕЙ ВОНЮЧЕЙ РАШЕ РАЗБИРАЙТЕСЬ КАК ВАМ ЖИТЬ.СУКИ ЛЕЗИТЕ ВООБЩЕ НЕ В СВОЙ ОГОРОД.

СЕВАСТОПОЛЬ + (12 января 2010 23:27 ТЕБЯ ПИ..РА ВООБЩЕ ЛИНЧЕВАТЬ НУЖНО.ТЫ МРАЗЬ ГДЕ ЖИВЕШЬ СУКА....ЕСЛИ В УКРАИНЕ ТО КАКОГО Х.Я ТЫ СУКА СТОИШЬ НЕ ЗА СВОЮ СТРАНУ!!!!??????СУЧАРА ВОТ ИЗ ЗА ТАКИХ ИУД КАК ТЫ МЫ НЕ МОЖЕМ РАССПРОЩАТСЯ С ЭТИМИ УРКАМИ ИЗ П.РЕГИОНОВ.КОТОРЫЕ ТЕБЯ ЖЕ В ТВОЕ М ЖЕ СЕВАСТОПОЛЕ Е..УТ ЧЕРЕЗ ТРЯПОЧКУ.ДАУН ОНИ В СЕВАСТОПОЛЕ ИМЕЮТ ПОЛНУЮ ВЛАСТЬ. ТЫ ЧЕ НА КРЕМЛЬ РАБОТАЕШЬ?или ты думаешь есть нам толк от этой безпонтовой раши!!!!!??????
написал: отец (20.01.10 23:21)

"Боже, Україну збережі!

Господи, помилуй нас!"

Господи всемогущий! Ты заповедал человекам: "Не укради!", "Не убий!", "Не возжелай жены ближнего своего!"... И что же? Пошто позволяешь нагло воровать, входить во власть рецидивистам, мордобойцам-насильникам? Образумь проповедников своих, наших пастырей! Уже и они этому сатане зад лижут!

Господи, прости блаженных, ибо не ведают, что творят!

Аминь!

написал: Николай (21.01.10 13:48)
с межигорьем скорее всего как с сухолучьем.

Обком написал очередную заказуху и теперь ее цитируют все кому не лень( про Сухолучье).

   1. " с этого лета их перестали пускать в леса Сухолучья" и "новосозданное КПП" - первый раз я попал в эти места в 1989 году(при Советской власти). КПП уже был, и охрана была, и пускали не всех.

   2. "донецкая охрана" - большинство сотрудников (охрана, егеря, лесники и т.д.) местные и  молятся на эту работу (другой нету). Может быть кто-то в руководстве не местный-не знаю.

   3. "амбарные книги" существовали в начале 90-х, а сейчас есть пропуска. В те же 90-е "в гости" просто не пропустили бы, а сейчас охрана более лояльна - если на тебя заказан пропуск - едь.

  4. "народная дорога" на 13 км короче, чем через Сухолучье( 26 км в оба конца. Я за прошлый год ездил по ней раз 50, т.е. сэкономил больше 1000 грн. на бензине). Не знаю, чья идея ее построить, но за новую дорогу большое спасибо!!!

  5. "противотанковый ров" и "бетонная ограда вокруг леса" - если бы автор этой заказухи попал бы в описываемые места лет 5 назад, то у него бы был шок - в разгар грибного или ягодного сезона движуха в лесу была как на Крещатике, я даже знаю один реальный случай ДТП с вызовом ГАИ( в лесу, не на асфальте). Сейчс все более цивилизованно - оставляй машину на дороге и иди в лес. О том, что местных в лес не пускают - бред.

  6. "вышки мобильной связи" изначально были противопожарными( у вышки на фото как бы случайно не видно вершины) и стоят по всему заповеднику. За последние 20 лет ни одной новой вышки не появилось. Кстати - связь хреновая.

  7. Я могу продолжать этот список до бесконечности, но печатаю одним пальцем - будет очень долго. Уверен в одном - если пускать туда всех и без оглядки, то лес угробят за один сезон: ну народ у нас такой.

В заключение - я не охотник(как кто-то может предположить), не друг Януковича, это мой первый комментарий на политическую тему. Просто меня возмутила статья в Обкоме(без подписи и без возможности оставить комментарий). Переврали все. Поэтому я размещу свое мнение везде, где найду ссылки на эту статью.

P.S. Почему-то автор статьи не обратил внимание, что на каждом углу мусорники - в лесу стало заметно чище. Еще бы охрана браконьеров побольше гоняла - вообще было бы хорошо.   

Добавить комментарий



 
return_links(); ?>
|Молния|
Обнародовано сенсационное видео о том, что внутри «Межигорья». СКАЧАТЬ. СМОТРЕТЬ

На даче у Виктора Януковича в Межигорье есть то, чего не  могут позволить себе его избиратели. Собственный боулинг-клуб, спортивно-оздоровительный комплекс, овощные теплицы, десятки гектаров фруктовых садов

Погода, Новости, загрузка...
«    Январь 2010    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
давно пора
лучше поздно, чем никогда
это блеф или пиар-ход
чувствуется какой-то подвох
Ющенко никогда сам не уйдет


Облако тегов
Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.
|Интересно|
Load...
|Читайте также|
Главная  |  Новости  |  Видео  |  Актуально  |  Аналитика  |  Комментарии  |  Пир во время чумы  |  Фото  |  На острие пера  |  Видео-онлайн-конференции  | Нам пишут  |  Форум
 
МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов  
Rambler's Top100 Украинский портАл